南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

冬日之"履" | 新品冬靴,独家折扣,感恩欢购!时间:2016-12-02 18:23:46   来源:南昌百货大楼   作者:

  英国《哈泼时尚》就曾做过调查――50%的英国女人拥有超过30双以上的鞋;8%的人甚至超过100双的鞋;1000名受访者当中;75%的女人有恋鞋癖。      美国版《ELLE》杂志时装总监尼娜·加西亚在著作《风格秘语》中郑重地提醒女人们:“鞋子是第一重要的”。  

  英国《哈泼时尚》就曾做过调查――50%的英国女人拥有超过30双以上的鞋;8%的人甚至超过100双的鞋;1000名受访者当中;75%的女人有恋鞋癖。

  

  美国版《ELLE》杂志时装总监尼娜·加西亚在著作《风格秘语》中郑重地提醒女人们:“鞋子是第一重要的”。

  对鞋瘾女人来说,好鞋就是她们的百忧解。据说张小娴一感郁闷,就出门买鞋,同式同样,她还会买一双��皮,一双漆皮,因为“这样冬天也可以穿,夏天也可以穿”。

  

  有人就会奇怪了,冬天穿夏天也穿不闷么?同为鞋痴的刘若英就深明其义:“鞋子就像男人一样,要找到合适的并不容易。”

  

百货大楼1F 璀璨时尚馆

  

新品鞋包 开业钜惠

活动时间:11月28日-12月04日

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

是时候让美鞋带领我们占领世界了!

  

  欢迎莅临南昌百货大楼1F

  璀璨时尚馆

相关阅读
今日推荐