南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

范爷全白LOOK现身 红唇诱人甜笑如少女时间:2016-12-02 18:09:03   来源:搜狐娱乐   作者:

搜狐娱乐讯(视觉中国/图)12月1日,范冰冰现身出席品牌亮灯活动。范冰冰一袭全白LOOK现身活动大秀白皙美肌,妆容精致的她大红唇亮相,分外诱人。范冰冰一袭全白LOOK现身活动大秀白皙美肌,妆容精致的她大红唇亮相,分外诱人。 范爷红唇诱人,长发妩媚放在一侧对镜微笑,女

搜狐娱乐讯(视觉中国/图)12月1日,范冰冰现身出席品牌亮灯活动。范冰冰一袭全白LOOK现身活动大秀白皙美肌,妆容精致的她大红唇亮相,分外诱人。

范冰冰一袭全白LOOK现身活动大秀白皙美肌,妆容精致的她大红唇亮相,分外诱人。

范爷红唇诱人,长发妩媚放在一侧对镜微笑,女神气质尽显。

冰冰与老外高管一同触摸水晶球,冰冰好奇地回头张望圣诞彩灯,露出的甜笑让她宛若少女般清新。

范冰冰与外籍高层碰杯,举止优雅气势十足,手上戒指抢镜。

相关阅读
今日推荐