南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

宁波余姚街头现快闪身贴警语 提醒市民文明出行时间:2016-12-02 18:07:45   来源:余姚新闻网   作者:

宁波余姚街头现快闪身贴警语 提醒市民文明出行今天上午,新建路的斑马线上绿灯亮起,突然一群身上贴着“请礼让斑马线,我们为你点赞”字样的街舞爱好者踩着动感的音乐舞上斑马线,表演了一场精彩的街头快闪,让往来的驾驶员和行人惊喜不已。今天是第五个全国交通安全日,今年

宁波余姚街头现快闪身贴警语 提醒市民文明出行

今天上午,新建路的斑马线上绿灯亮起,突然一群身上贴着“请礼让斑马线,我们为你点赞”字样的街舞爱好者踩着动感的音乐舞上斑马线,表演了一场精彩的街头快闪,让往来的驾驶员和行人惊喜不已。

今天是第五个全国交通安全日,今年的宣传主题是:“社会协同治理,文明安全出行”。市公安局交警大队联合余姚新闻网、中国人保余姚中心支公司、FM96.6、余姚市文明交通志愿者长三角分队等单位在新建广场举行宣传活动,除了现场图板讲解文明出行、交通安全知识有奖问答、发放宣传资料、电动车事故案例实物展示、播放安全教育片外,还邀请了我市一支街舞团队在斑马线上表演“快闪”,以这样一种新奇炫酷的形式提醒市民文明出行。现场,还安排了“流动车管所”为市民提供驾驶证换证、补证等服务。

市公安局交警大队相关负责人表示,希望通过本次宣传活动,提醒广大市民遵守交通法规,进一步增强交通安全意识、文明交通意识,共同营造安全文明的交通环境。

相关阅读
今日推荐