南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

一名吸毒盗窃惯犯盗窃时被高速交警抓现行时间:2016-12-02 18:12:38   来源:河北高速交警   作者:

导读近两年来,石黄高速武强服务区发生了数起盗窃案件,高速交警衡水支队深州大队高度重视,召开案情分析会,成立了专门治安特勤小组,强化服务区巡防管控力度,杜绝盗窃案件的再次发生。11月30日晚,大队民警在石黄高速武强服务区中巡查时成功抓获正在实施盗窃的吸毒犯罪嫌

导读

近两年来,石黄高速武强服务区发生了数起盗窃案件,高速交警衡水支队深州大队高度重视,召开案情分析会,成立了专门治安特勤小组,强化服务区巡防管控力度,杜绝盗窃案件的再次发生。

11月30日晚,大队民警在石黄高速武强服务区中巡查时成功抓获正在实施盗窃的吸毒犯罪嫌疑人1名,缴获撬门作案工具4把。

当晚18时30分许,大队民警张丛、张立萌、吴樵巡逻至石黄高速武强服务区,对服务区进行例行治安巡查,向服务区保安人员了解近期服务区治安情况,在民警以监控巡查的方式对服务区停车情况进行电子巡逻时,发现有形迹可疑人员在大车停车区内每台大货车前徘徊、逗留,随后要求服务区保安人员与民警联合巡查,重点对大货车停车区加强治安防范。

18时48分,大队便衣民警张丛、张立萌和保安人员突然发现辽HK****号解放大货车驾驶室内有人正在翻找东西且驾驶室门有被撬过痕迹,便紧急呼叫民警吴樵及其他保安员,见有警察,嫌疑人企图逃跑,在民警和服务区保安人员共同努力下,成功将其抓获、缴获盗窃作案专用工具4把。

经初步询问,该犯罪嫌疑人郝某某,男,1970年1月出生,内蒙古包头人,其对在武强服务区内进行盗窃的犯罪事实供认不讳,其曾多次趁货车驾驶员在高速公路服务区就餐时,进行撬车盗窃车辆财物,经公安网核查,该嫌疑人有多次强制戒毒记录,当晚,民警对该嫌疑人进行尿检,呈冰毒阳性。

目前,该案件已移交武强县公安局进一步处理。

毒品猛于虎

危害身体健康,危害家庭和睦

因吸毒诱发盗窃等刑事案件

扰乱社会治安

因此

坚决抵制毒品

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐