南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

德系复出品牌全新SUV 17万不输百万宝马X6时间:2016-12-02 18:24:50   来源:腾讯汽车   作者:

宝沃汽车,可能很多人没有听说过这个车企,这个曾经可以和奔驰,宝马可以齐名的一家德系车企,但后来由于经营不善倒闭了,但现在又重新复出了,宝沃BX5作为它的复出后的一款SUV,还是很不错的。在去年日内瓦车展上,纯正德国品牌宝沃宣布回归,一年之后,BX5的亮相不仅为宝沃

宝沃汽车,可能很多人没有听说过这个车企,这个曾经可以和奔驰,宝马可以齐名的一家德系车企,但后来由于经营不善倒闭了,但现在又重新复出了,宝沃BX5作为它的复出后的一款SUV,还是很不错的。在去年日内瓦车展上,纯正德国品牌宝沃宣布回归,一年之后,BX5的亮相不仅为宝沃旗下SUV家族注入强大新血,也预示着产品规划已进入继往开来的关键发展阶段。 (来自:腾讯汽车)

外观方面:宝沃BX5的外观设计还是很大气的,直瀑式的中网设计,镀铬边框很显精致感,远近光分体式的大灯设计,LED光源科技感十足,下部的线条设计很锐利,视觉感也不错。 (来自:腾讯汽车)

至于车身尺寸方面:宝沃BX5的长宽高为:4483*1876*1677mm,轴距2685mm,定位于紧凑型SUV。侧面的设计很饱满,黑色的包围圈提升了越野野性,多辐式的轮毂很炫酷。饱满动感的造型和较高的离地间隙突显大气型格。 (来自:腾讯汽车)

宝沃BX7的指导价为16.98~23.48万,想必BX5主力车型价格应该也在17万左右。 (来自:腾讯汽车)

尾部的设计主打简洁明了,一个类似鸭尾的线条设计,整体就是饱满的风格,还有一些身份标识的字样,黑色的下护板尺寸很大,凸显城市SUV范。 (来自:腾讯汽车)

动力方面:宝沃BX5将会有1.4T混合动力系统和1.8T汽油发动机,1.4T混动系统最大功率为143马力,最大扭矩240牛米,而电动机则拥有116马力的最大功率和195牛·米的最大扭矩,1.8T最大输出功率为190马力,最大扭矩280牛米,与之匹配的是6速手自一体变速箱。 (来自:腾讯汽车)

车身采用宝沃独有的Wingline鹰翼式线条,将SUV车型的阳刚与宝沃品牌的优雅充分结合:八边形格栅、紧致的前/后悬、沉降式流体车顶线条与上扬式腰线传达出充沛的力量感;四轮外扩设计和多层次尾部设计昭示蓄势待发之姿,强化视觉立体效果,从细节上传递运动气息;235/55R19的高规格轮胎和强化包围则进一步强调了SUV的不羁性格。 (来自:腾讯汽车)

相关阅读
今日推荐