南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

纵使世界上的颜色有千万种,唯独红色最撩人时间:2016-12-02 18:34:58   来源:时尚穿衣搭配小技巧   作者:

     红色,耀眼而美丽, 是最有力量的颜色。它充满着刺激的快感与支配的欲望,给人一种力量感与奋斗的动力。正因为它有这样的魅力,纵使世界上的颜色有千万种,唯独红色是最撩人心的。      穿上红色单品,能突显气色,让你的肌肤看起来更有光泽白皙,而且拍起照

  

  红色,耀眼而美丽, 是最有力量的颜色。它充满着刺激的快感与支配的欲望,给人一种力量感与奋斗的动力。正因为它有这样的魅力,纵使世界上的颜色有千万种,唯独红色是最撩人心的。

  

  穿上红色单品,能突显气色,让你的肌肤看起来更有光泽白皙,而且拍起照来还很显白有精神。

  

  穿上红色,还能让你充满性感与诱惑力。

  

  但还是有许多人不敢尝试红色,并不是说不适合,而是因为红色是一个气场十足并且很霸道的颜色,所以很多人害怕自己hold不住它。So,想要穿好红色,我们就要从最容易驾驭的开始。

  

  没错,对于搭配小白们来说,红色的搭配入门篇就是包包。红色的包包百搭时髦,还很抢镜呢。但是假如你是个比较低调的人,你可以选择深一点的红色,比如酒红色,暗沉的颜色让你优雅高级还不浮夸。

  

  

  

  红色鞋子对于搭配小白来说也是能轻易驾驭的,一双红鞋子的魅力相比起红色包包要大许多,它能让你拥有致命的诱惑力,不然在电影里,那些性感妖娆的女人出场时就不会总是踩着红色高跟鞋出场了。但穿小红鞋时,要记得,因为红鞋已经够高调了,因此在服装上就尽量选择低调颜色的。

  

  

  

  讲完红色入门篇,我们现在来讲讲红色初级篇。想要把红色穿的更加有趣时髦,当然要选择红色的配饰来点缀。比如红色毛线帽,娇俏可爱,最适合用来装嫩;而成熟的女人则适合酒红色沙滩帽,优雅凸显气质。

  

  

  

  除了红色帽子,红色丝巾也有同样的效果。当你穿着一身沉闷的颜色时,一条红色丝巾就能让你的时髦感与美貌度翻倍,让你整体Look更加完美高贵,突显女人味。红色丝巾并不是只能系在脖间,系在包包的手柄、你的手上、脚上都是可以的,更具个性。

  

  

  

  红色并不止运用在配件上,也有许多运用在衣服上。想要穿好红色单品,就需要颜色搭配。红黑搭配,简单却突显气场,可以说是与红色最佳的搭配。沉稳的黑色是最能将活力的红色衬托的最明显的颜色,极具视觉感的红黑搭配能轻松地搭出惊艳的感觉,你们都可以尝试。

  

  

  

  若刚开始尝试,害怕把红黑搭穿的太过于张扬,你可以选择暗一点的红色,接近黑色的玛瑙黑色就是你的首选。它浓郁雅致而又复古摩登,既不会让你太过亮眼,又不会让你过于暗淡。

  

  

  与黑色相反,白色搭配红色则有一种清新感。白色削弱了红色的热烈,营造一股简约的时尚感,这组配色超级适合在夏天穿的。我一直都有强调,白色是百搭的颜色,什么颜色与它搭配都很适合,唯一不好的一点那就是它不耐脏。

  

  

  

  除了经典黑白双色,蓝色与红色也很般配。相比它们两个颜色来说,红色与蓝色的搭配更显活力,我这里讲的蓝色,指的是浅蓝色。牛仔蓝与红色结合,多了青春的味道,还有减龄的效果。

  

  

  而活泼的红色与静谧蓝搭配,视觉感极强的碰撞色,不仅时尚,还能穿出“很贵”的感觉。如果你皮肤白皙,你可以大胆运用红蓝两个色,上红下蓝或者上蓝下红都可以。如果你的肤色偏暖色,建议你把蓝色穿在下半身,优雅不失帅气。

  

  

  

  最后,我们来聊聊红色的高级篇。妈妈们都喜欢女人穿红色的搭配,因为在她们的眼里一身红喜庆好看。但对于你们来说,却很俗气。其实红色只要你搭配好,就能避免土鳖的感觉。穿All red的时候,要切记,大面积的红色已经够抢眼,因此要选择低调的衣物去搭配,像裸色、黑色的单品都是不错的选择。

  

  

  

  若你觉得全红搭配太单调,你还可以选择印花、格纹、条纹等红色单品,她们都能让你绽放属于你的美丽与魅力。最方便也是最简单搭配的当属连衣裙,一条裙子直接套上身,一双凉鞋穿上脚,哪还需要烦恼怎么搭配?

  

  

  

这么优雅华贵又内敛的红色,

你有理由抗拒它吗?

  精彩推荐

  每天更新瑜伽、健身、减肥、养生、外语、舞蹈、摄影、办公软件、设计软件、编程设计等教程视频。

  

相关阅读
今日推荐