南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

武装坐骑驰骋战场 《兽血再燃》坐骑装备即将登场时间:2016-12-02 17:57:59   来源:手游网   作者:

坐骑对于在《兽血再燃》的战场上奋战的玩家来说,具有着至关重要的作用。它们不止能提升移动速度,让人可以快速投入战斗或远离战圈,更能为玩家附加超强的属性,让人尽情杀戮。在坐骑系统中,玩家除了期待着获取更高级的坐骑外,对于一直以来未开放的“坐骑装备”更是垂涎三

坐骑对于在《兽血再燃》的战场上奋战的玩家来说,具有着至关重要的作用。它们不止能提升移动速度,让人可以快速投入战斗或远离战圈,更能为玩家附加超强的属性,让人尽情杀戮。在坐骑系统中,玩家除了期待着获取更高级的坐骑外,对于一直以来未开放的“坐骑装备”更是垂涎三尺。而在《兽血再燃》即将到来的全新版本中,“坐骑装备”便将全面开放,让玩家可以真正让坐骑武装到牙齿。

【全身武装 感受重骑的强悍】

在《兽血再燃》即将推出的坐骑装备系统中,每匹坐骑都将开放头盔、马鞍、缰绳、蹄铁四个部位。玩家则可以从坐骑装备列表中选择,配备给坐骑。从头到脚的武装,不仅让坐骑更加拉风,更将让玩家领略到重装骑士的强悍和威武。

【超强属性 全体英雄战力飙升】

坐骑装备不仅仅让它们的造型更加拉风,还能为玩家的所有英雄附加超强的属性。在游戏中,装备会随着品质的提升,附加的属性值也将更为可观。而且,坐骑装备的总属性是四个部位装备属性的总和。一旦为坐骑配置上装备,绝对会让全体英雄的战力迅速提升。

【简便操作 装备获取全随心】

在获取坐骑装备后,玩家只需点开坐骑相应的部位,便可以自动弹出该部位所有适应装备,并且安排战力值高低进行排序。与英雄装备的操作方式一样,只要点击“装备”便可以将该部件配备给坐骑。而卸下、更换也都极为简单,绝对让所有玩家都可以轻松上手。

超酷炫的坐骑装备,超强的属性附加,简单的操作,《兽血再燃》即将在全新版本中推出的坐骑装备,绝对会点燃所有玩家的武装热潮。至于坐骑装备怎么获取,就需要亲自到游戏中体验了!

【编辑:不动】

相关阅读
今日推荐