南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

母亲拍摄年幼女儿化妆短片 遭网友痛批时间:2016-12-02 18:25:37   来源:参考消息   作者:

据英国《每日邮报》11月30日报道,来自美国的28岁母亲Courtney McCutcheon因为把自己女儿的化妆视频发到网上而饱受抨击,她的两个女儿分别只有5岁和3岁,网友认为她对待女儿的方式非常病态和残忍。编译/余诗泉 (来自:参考消息)她表示让两个年幼的女儿化妆并制作视频只是为了

据英国《每日邮报》11月30日报道,来自美国的28岁母亲Courtney McCutcheon因为把自己女儿的化妆视频发到网上而饱受抨击,她的两个女儿分别只有5岁和3岁,网友认为她对待女儿的方式非常病态和残忍。编译/余诗泉 (来自:参考消息)

她表示让两个年幼的女儿化妆并制作视频只是为了“好玩”。 (来自:参考消息)

短片中她们在化妆的同时还不忘互相做鬼脸。 (来自:参考消息)

Courtney说,在发布女儿化妆的视频后她收到了大量的批评和指责。 (来自:参考消息)

5岁的Molly看起来很会给自己造型,Courtney说她在这方面就像是一个“天才”。 (来自:参考消息)

就连眼影也画得有模有样。 (来自:参考消息)

然而网友可不买账,他们认为Courtney有虐待儿童的嫌疑。 (来自:参考消息)

5岁的Molly和3岁的June因为这一部化妆短片成为人们关注的焦点。 (来自:参考消息)

短片中她们穿着颜色统一的服装,跟妆容搭配。 (来自:参考消息)

Courtney表示,5岁的女儿Molly很喜欢学她化妆。 (来自:参考消息)

她允许Molly每隔两周化一次妆。 (来自:参考消息)

相关阅读
今日推荐