南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

驰音电子逆势突围,新工厂开启新征途时间:2016-12-02 18:08:24   来源:汽车用品报   作者:

  导读   一向低调的深圳市驰音电子科技有限公司于11月26日的新厂乔迁庆功宴受到各行业同仁的关注。来自五湖四海个行各业的朋友纷纷前来祝贺。   2016年的深圳冬天似乎比较寒冷,车载电子行业好象也一反常态,在这本该属于旺季的时候也略显冷淡。当大家都觉得行业有

  导读

  一向低调的深圳市驰音电子科技有限公司于11月26日的新厂乔迁庆功宴受到各行业同仁的关注。来自五湖四海个行各业的朋友纷纷前来祝贺。

  2016年的深圳冬天似乎比较寒冷,车载电子行业好象也一反常态,在这本该属于旺季的时候也略显冷淡。当大家都觉得行业有点萧条的时候我们发现了一家企业却在逆势上扬。一向低调的深圳市驰音电子科技有限公司于11月26日的新厂乔迁庆功宴受到各行业同仁的关注。来自五湖四海个行各业的朋友纷纷前来祝贺。

  公司前台

  驰音电子总经理周绍腾先生

  据透露,驰音新工厂比原厂房增加了2倍,明亮的写字间里、宽敞的产线上都在不停忙碌着,丝毫看不出萧条的迹象。

  在激情四射的水鼓表演中拉开了晚宴的序幕,深圳市驰音电子科技有限公司总经理周绍腾先生深情的感谢三年来一直陪伴与支持的各位合作伙伴:“三年来勤勤肯肯,一丝不苟的专心做好产品,深耕市场,终于得到了伙伴们的认可。是各位合作伙伴们的鞭策才让驰音不断的成长与发展,才有今天的新工厂扩张。在市场环境并不好的时候,我们仍然保持小步快跑的精神,为全国车主服务。”

  周总致辞

  长沙三专汽车电子邓日红先生代表经销致词

  供应商代表致词

  舞蹈才艺表演

  员工大合影

  客户和供应商一起敬酒

  驰音电子科技成立于2014年,一直专注于车载导航制造与销售,其主营产品有智能大屏导航,行车记录仪等,获得了广大经销商与车主的好评,让驰音得以快速发展,这次新工厂的扩张就是最好的证明。祝愿驰音再接再励,不断创新,为车友带来更智能,更安全的行车体验。

  -----------------汽车用品报-----------------

  汽车用品报微信订阅号 qcypb-x888v

  汽车用品报官网 www.x888v.com

  E-mail x888v@126.com

  商务QQ 6599162

  商业合作 :15800003886 020-85901000

  订阅报纸 :15800005289 熊小姐

  总编热线 :15800003886 潘先生

  值班经理 :13724888758 刘小姐

  更多精彩内容,请点击下方阅读原文

  ↓↓↓

相关阅读
今日推荐