南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

这才是真实的刘诗诗 还真是让人想不到时间:2016-12-02 18:33:14   来源:小黄人八卦   作者:

本文转自公众号“小黄人八卦 ” 刘诗诗一直都是娱乐圈里的一股清流,不仅演技好,也没有什么绯闻,洁身自好的她不管什么古装穿在身上,都是清新脱俗,美丽大方。但她也是美女界的一大吃货哟! (来自:小黄人八卦)舒淇就曾在某节目中说过“作为一个艺人,胖,那就是犯罪!”所

本文转自公众号“小黄人八卦 ” 刘诗诗一直都是娱乐圈里的一股清流,不仅演技好,也没有什么绯闻,洁身自好的她不管什么古装穿在身上,都是清新脱俗,美丽大方。但她也是美女界的一大吃货哟! (来自:小黄人八卦)

舒淇就曾在某节目中说过“作为一个艺人,胖,那就是犯罪!”所以对于很多艺人来说,要么就瘦,要么就死!因为镜头都是横向扫描的,所以人上镜都会比本人胖点,为了能上镜好看点,很多艺人也许一年也不能吃一顿饱饱的饭,不过,总是有那么几个例外的,比如说——刘诗诗! (来自:小黄人八卦)

柳岩、戚薇、谢楠等多位好友就曾爆料说过“刘诗诗在哪里儿,零食就会在哪儿,她永远都可以把零食给变出来!”而她的吃货精神在影视剧里也没有收敛一点点,生怕没法将它发扬光大一样!看看这嘴巴,诗诗啊,你这吃相也太豪放了吧? (来自:小黄人八卦)

可能是吃货戏太多了,剧组甚至都做了一个刘诗诗吃东西的花絮,长达2分多钟呢。我就随便截个图你们感受下吧。看她这表情,我只想说:女神,在美食前能淡定点好吗? (来自:小黄人八卦)

诗诗的微博数量并不多,但是有关美食的还真不少,据刘诗诗身边的朋友爆料说,当一盘一盘的美食放在在她面前时,抵抗力则瞬间为零了。刘诗诗:“拜拜啦西安,你们的热情与天气成正比~ 泡馍很好吃~猜猜哪碗是我的。”这么大碗的泡馍,我都馋死了,诗诗应该更加着急想吃了吧! (来自:小黄人八卦)

在巴黎时装周的时候,结果更是出乎大家的意料之外;诗诗除了一些常备的用品外,还随身携带一大袋胡萝卜。看她吃胡萝卜的样子真是可爱啦! (来自:小黄人八卦)

在拍风中奇缘的时候还说要带着狼兄们一起吃肉包子!!! (来自:小黄人八卦)

吃吃吃吃。 (来自:小黄人八卦)

看到别人有吃的就流口水,右上角的是诗诗的最爱哦! (来自:小黄人八卦)

诗诗的早餐。 (来自:小黄人八卦)

去湖南卫视吃的盒饭,诗诗满足的不得了,还说很好吃! (来自:小黄人八卦)

重头戏烤全羊!!流口水了木有?? (来自:小黄人八卦)

降临百度娱乐年度人物的现场时,诗诗还化身煎饼西施,品药膳,玩自拍,炒鸡萌可爱得不要不要哒!她是那么温柔,那么端庄,那么美那么暖心!感觉每一个小狮子都好幸福好幸运啊! (来自:小黄人八卦)

直播摊煎饼,人生中第一次竟然如此熟练,不愧是吃货,看这卖相感觉可以去卖钱了!煎饼西施您好,哪天你在天桥下面支个摊子,我一定每天排八个小时队去包养你! (来自:小黄人八卦)

PS:手艺真的不错,挺好吃的,要有自信!诗诗牌灵魂杂粮煎饼,允贤、玉儿、三娘,吃过都说好! (来自:小黄人八卦)

当主持人问到诗诗,为什么不喜欢上综艺节目,她说性格的原因,她更说到,有作品就好!她希望更多的作品出现在荧幕带给大家,娱乐人物刘诗诗,更是演员刘诗诗! (来自:小黄人八卦)

诗诗的粉丝有一个共同的名字,叫小狮子。我们有一个暖心的领头狮,叫刘诗诗!你总说你不善言辞,但是我们的爱你都懂,亲爱的狮子王,感恩遇到你,小狮子们会一直在你背后支持你,用我们满满的爱将你包围着,我们永远爱你! (来自:小黄人八卦)

比心,爱你一万个么么哒。 (来自:小黄人八卦)

想不到古典女神居然是这样的吃货一枚啊,但吃归吃,诗诗可是能一直保持身材不变的,衣品也是好到爆,发几张图,让你感受一下! (来自:小黄人八卦)

格子外套加上白色打底体恤,和浅色牛仔裤,青春休闲的装扮。 (来自:小黄人八卦)

碎花露肩短裙,腰间系条腰带,淑女范! 被圈粉的请举手!! (来自:小黄人八卦)

相关阅读
今日推荐