南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

他是中国搏击最霸道的汉子 青格乐国内无敌手出国找刺激时间:2016-12-02 18:17:47   来源:博克森传媒   作者:

最震撼的搏击比赛遇上最文艺的历史名城,必将会擦出最绚丽多彩的火花!12月10日,“我就是拳王”中意对抗赛将决战世界艺术之都佛罗伦萨,优雅高贵的圣母百花大教堂、高耸入云的乔托钟塔、闻名世界的米开朗基罗广场……将共同感受搏击运动的热血沸腾。在当天的比赛中,最受关

最震撼的搏击比赛遇上最文艺的历史名城,必将会擦出最绚丽多彩的火花!

12月10日,“我就是拳王”中意对抗赛将决战世界艺术之都佛罗伦萨,优雅高贵的圣母百花大教堂、高耸入云的乔托钟塔、闻名世界的米开朗基罗广场……将共同感受搏击运动的热血沸腾。

在当天的比赛中,最受关注的无疑是“塞外豪侠”青格乐的84公斤级压轴大战!作为博克森功夫全能技联盟的“主将”,青格乐将携“战·无极”全胜战绩挑战意大利搏击高手弗朗西斯-吉诺维斯。

视频:青格乐戏耍“斯巴达勇士”阿德曼-马文

这已经不是青格乐第一次与意大利拳手过招了,11月19日在威海结束的“我就是拳王”中法意罗四国对抗赛中,青格乐以最霸道、最具侵略性的打法战胜了意大利“斯巴达勇士”阿德曼-马文,他在擂台上咄咄逼人的气势沸腾了威海体育馆。

青格乐无疑是“战·无极”中外对抗赛上最耀眼的明星,在从2011年紫禁之巅、到2015年全国体育院校功夫全能技大奖赛、再到2016年拳王统一战,他战绩辉煌,目前已是7连胜,7战中有1次KO、3次TKO、2次降服,王者霸气可见一斑。

其实,青格乐还有更多华丽的成绩单:他曾获得2012年、2013年内蒙古自治区散打锦标赛85公斤级冠军,2014年CKF迁安站90公斤以上级金腰带,2015年CKF中国功夫争霸赛85公斤级冠军等等等等,到目前为止,青格乐在各项综合格斗赛事中的胜绩已超过30场,他所向披靡的表现,也获得了业内不少专家评论员的肯定:绝对是该级别中国NO.1!

青格乐个人集锦 霸气到让人闻风丧胆

青格乐是地地道道的内蒙古汉子,有着蒙古族与生俱来的强大力量,摔跤更是不在话下。然而,早期他仍去呼和浩特市体育运动学校进行摔跤的细化、系统性学习,这个有天分又勤奋的苗子被学校金牌武术散打教练色音宝音发现,色音宝音教练告诉青格乐,练散打他一定会成为全国冠军,从此青格乐走上了散打之路。

跟随启蒙教练只练了3个月散打,青格乐就被送到西安体育学院,师从中国著名搏击教练赵学军,之后他又跟着赵教练从散打转到MMA,再到今日,他对功夫全能技规则驾轻就熟,在赛场上过关斩将登顶冠军,这与青格乐自身的刻苦训练和赵老师的指导分不开。

“塞外豪侠”青格乐

每次备战前的加强、加量训练,都是在挑战极限,青格乐说:“经常是训练完累到不想动,宿舍也不想回,要在训练场躺一会才能起来”。天道酬勤,青格乐的战绩就是活生生的证明,赵学军教练曾肯定地说过青格乐是国内85公斤级一枝独秀,目前应无对手!在擂台上,青格乐内在的实力外显出来都是强大的气场、霸气,仅仅一个吓唬的招式都能唬住对手!

青格乐和师兄弟们

青格乐在蒙语里是幸福快乐的意思,青格乐本人性格开朗,为人豪爽,笑起来很阳光,脱下拳套像斯文的邻家大男孩,戴上拳套变身为肌肉强健、勇猛异常的搏击好手。同时,青格乐也是个重感情的汉子,2007年拜师赵学军教练以来,9年多了,还在赵老师那里训练,并担任队长一职,他很有老大风范,跟他一起训练的兄弟们都很尊重他,一点也看不出他在家排行老二!

青格乐对手弗朗西斯-吉诺维斯

本次比赛,青格乐的对手弗朗西斯-吉诺维斯28岁,比青格乐年长5岁,身高183厘米,比青格乐矮5厘米,职业战绩7胜4负。兼具身高、臂长优势的青格乐技术全面,拳、腿力量重,并兼备出色的地面技术,实战经验丰富,跟国外选手较量的经历,也令他在赛场上比平常更稳重。目前,青格乐虽老伤复发,仍在坚持训练,对于即将到来的这场较量,他表示超级自信:“肯定还要赢回来!”塞外豪侠还是那么霸气!

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐