南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

变异成超级英雄有风险 那就去VR游戏里当蜘蛛侠时间:2016-12-02 18:17:56   来源:太平洋电脑网   作者:

  【PConline 资讯】相信有很多小伙伴小时候都会梦想着成为超级英雄,比如蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人等等,俗话说富人靠科技、穷人靠变异,咱连变异都不行,那就通过VR来当超级英雄吧。最近有款VR游戏《Grapply》能让你当一回蜘蛛侠,虽然画面有点简陋。      这款VR游戏

  【PConline 资讯】相信有很多小伙伴小时候都会梦想着成为超级英雄,比如蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人等等,俗话说富人靠科技、穷人靠变异,咱连变异都不行,那就通过VR来当超级英雄吧。最近有款VR游戏《Grapply》能让你当一回蜘蛛侠,虽然画面有点简陋。

  

  这款VR游戏叫《抓住》,已经上架Steam,虽然不是以蜘蛛侠为背景的游戏,不过游戏的操控方式能够让你体验到蜘蛛侠飞檐走壁的感觉,当然了,绝对很容易玩到晕,玩到吐。

  

  

  

  《抓住》中一共有7张地图供选择,可以在网上与其他朋友进行速度对战,也可以和游戏中的AI一起极速对抗。

相关阅读
今日推荐