南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

肥胖也是一种美 巨臀女靠身材名利双收时间:2016-12-02 18:05:52   来源:环球网   作者:

小女孩都喜欢芭比娃娃,但美国42岁女子芭比德华兹的体型绝对颠覆了“芭比”的标准。芭比声称自己拥有世界上最大的臀部,而巨臀并没有让她难堪,反而成为她的生财工具,让她在半年内赚了近2.8万美元(约合人民币17.3万元)。 (来自:环球网)据报道,芭比的体重超过226公斤。巨臀

小女孩都喜欢芭比娃娃,但美国42岁女子芭比德华兹的体型绝对颠覆了“芭比”的标准。芭比声称自己拥有世界上最大的臀部,而巨臀并没有让她难堪,反而成为她的生财工具,让她在半年内赚了近2.8万美元(约合人民币17.3万元)。 (来自:环球网)

据报道,芭比的体重超过226公斤。巨臀原本给她带来不少烦恼,比如在飞机或火车上如厕时,芭比总是会被门卡到,逛商店时则无法进入试衣间。但是半年前,在到美国赌城拉斯韦加斯参加“大尺码美女之夜”活动后,芭比的生活发生了改变。 (来自:环球网)

芭比称:“‘大尺码美女之夜’简直让我大开眼界,那里有许多对肥胖者的仰慕者”。她的巨臀为她吸引了近4000名粉丝,有商家甚至愿意付钱让她当模特。而芭比也练出了一项巨臀绝技:在巨臀上放一大盘食物。 (来自:环球网)

相关阅读
今日推荐