南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

单身女性梦幻空间 充满艺术感的高格调生活时间:2016-12-02 18:06:42   来源:腾讯家居   作者:

The Barrio Salamanca Apartment 是一座位于马德里的公寓,屋主是位十分享受生活的单身女性,在与屋主沟通后,设计团队利用柔和的色调,金属元素,丰富的装饰物进行点缀,营造出充满艺术感的高格调生活空间。 设计师以浅色系为基底,淡淡的薄荷绿色墙面贯穿整个生活空间,

The Barrio Salamanca Apartment 是一座位于马德里的公寓,屋主是位十分享受生活的单身女性,在与屋主沟通后,设计团队利用柔和的色调,金属元素,丰富的装饰物进行点缀,营造出充满艺术感的高格调生活空间。

设计师以浅色系为基底,淡淡的薄荷绿色墙面贯穿整个生活空间,米白色的沙发,甚至是展示柜里的书籍也都选用了浅色调,营造出柔和唯美的优雅感,为了避免浅色空间的乏味感,设计师采用了木质地板,大理石茶几,黄铜置物凳,豹纹图案的天鹅绒沙发,不同属性的材质丰富了视觉效果,让生活区犹如一处艺术品般的迷人,耐看。

开放式的布局让优雅与迷人的气息延伸至餐厅,薄荷绿色的基底下,大理石台面的餐桌搭配粉色调的支柱,柔和的色彩更是拥有了女性独有的梦幻感,从玻璃展示柜到繁星般的黄铜吊灯,金色调的使用大大的提升了空间的华丽与格调。

为了达到空间的和谐统一,休息室采用了同样的设计手法,丰富的装饰品悬挂在薄荷绿的墙面上,让素雅的墙面也变得充满了格调,米色调的沙发与柔软的地毯搭配着极具质感的黄铜元素,让华丽与优雅共存于这个充满梦幻感的空间。

屋主认为家不仅是满足睡眠的空间,更是彰显个人品质的重要场所,所以整个公寓尽可能的做到每个角落都拥有设计的美感,包括很容易被忽略的过道,设计师利用花艺与装饰物让他变得优雅独特。

厨房区域十分的宽敞,花砖装饰的墙面与豹纹元素让空间变得十分饱满,简洁的橱柜与地面带来繁与简之间的平衡感。

卧室的设计利用粉色调的融入带来了女性的柔美感,舒适的床品与木质元素为屋主营造出甜蜜,安宁的睡眠环境。

洗浴室的面积并不宽敞,设计师利用清新的薄荷绿色起到放大视觉效果的作用,轻巧的装饰物点缀,让这里也拥有艺术的美感。

来源:idzoom-室内设计师网

责任编辑:邱彩红

相关阅读
今日推荐