南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

渡边麻友:距离上次来华已有5年时间:2016-12-02 18:03:41   来源:娱乐教研   作者:

据悉,日本大型女子偶像团体AKB48将于12月10日空降上海,这消息对于粉丝来说无疑如一枚重磅炸弹!偶像狂风席卷而来,粉丝盛宴即将开幕!AKB48成立于2005年12月08日,是由秋元康担任总制作人的日本大型女子偶像组合。时至今日,其团体组合成员总数已经超过450人,分为Team A、

据悉,日本大型女子偶像团体AKB48将于12月10日空降上海,这消息对于粉丝来说无疑如一枚重磅炸弹!偶像狂风席卷而来,粉丝盛宴即将开幕!

AKB48成立于2005年12月08日,是由秋元康担任总制作人的日本大型女子偶像组合。时至今日,其团体组合成员总数已经超过450人,分为Team A、Team K、Team B、Team 4与Team 8五个队伍。团体刚一成立就获得了国内外的大量追随者及粉丝群体,是实力与颜值兼备的新时代偶像团体。除官方经纪公司AKS外,合作的演艺经纪公司还有太田制作、尾木制作、渡边娱乐、Horipro、吉本兴业等。而在合作的唱片公司中,除了国王唱片外,还有索尼唱片、环球唱片、艾回唱片等知名唱片公司。

提到AKB48,那就一定会提到渡边麻友,这位94年出生的姑娘现如今出道已有10年之久。2007年4月,渡边麻友在以第三期练习生为中心的新“Team B”的公演中初次亮相。2008年6月移籍至演艺经纪公司Production尾木。2014年获得AKB48第六届总选举第一名,如此优秀的她不愧是AKB48团队的实力担当。

距离上次麻友来华已经过去了5年之久,不知这次她的到来能否重新唤醒粉丝的激情呢?

相关阅读
今日推荐