南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

全国交通安全日 | 一场关乎交通安全的饕餮盛宴时间:2016-12-02 18:07:57   来源:公安部交通安全微发布   作者:

今天饕餮盛宴的开始,蜀黍一言不合要先给你看几段视频一路同心三十年风雨同行平安颂《同心同行》海口交警贺文昌蜀黍诚意出品《路之星》满满正能量邀您鉴赏万家的灯火 不屈的臂弯远去的车流 无数次浮现不变的责任 永恒的灿烂最亮的星就在你身边这条路上最亮的星总是陪你安全一

今天饕餮盛宴的开始,蜀黍一言不合要先给你看几段视频

一路同心三十年

风雨同行平安颂

《同心同行》

海口交警贺文昌蜀黍诚意出品

《路之星》

满满正能量邀您鉴赏

万家的灯火 不屈的臂弯

远去的车流 无数次浮现

不变的责任 永恒的灿烂

最亮的星就在你身边

这条路上最亮的星

总是陪你安全一路同行

易建联呼吁社会协同共治

真正的饕餮是各地的交警在 122 来临之前积极的开展的行动,蜀黍带你去看一下吧!

昆明

昆明市“我爱昆明,平安出行”暨2016“122全国交通安全日”系列活动之——“春城小交警”今天正式启动,由小学生组成的“少年交警队”今天一早,在昆明交警的带领下,走上街头,亲身体验交警的工作状态,用他们自己的言行倡导所有市民文明出行,安全参与交通。

邯郸

河北邯郸的学校联合邯山交警大队宣教科已经开启邯郸站第一次体验课。

青岛

#社会协同治理,安全文明出行#122全国交警微直播“守护平安、走进百城”青岛站12月1日直播花絮。

活动仍在继续,只为打造平安、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐