南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

LOL女玩家电视求职遭群攻:期望月薪三千 面试过程心疼时间:2016-12-02 18:20:16   来源:太平洋电脑网   作者:

  【 PConline 资讯】英雄联盟时下最火热、风靡全球的网游,也是妹子玩家最多的游戏之一,很多爱玩LOL的妹子都选择打直播赚钱。日前有个妹子却勇敢走上了《职来职往》节目求职,希望求得一份产品经理的职位,确遭到了一众老板的围攻。   这个妹子晓雨从小就开始玩游戏

  【 PConline 资讯】英雄联盟时下最火热、风靡全球的网游,也是妹子玩家最多的游戏之一,很多爱玩LOL的妹子都选择打直播赚钱。日前有个妹子却勇敢走上了《职来职往》节目求职,希望求得一份产品经理的职位,确遭到了一众老板的围攻。

  这个妹子晓雨从小就开始玩游戏,进来比较沉迷LOL,并且也达到了比较高的段位。她希望求得一份产品经理的工作,期望月薪是三千。

  

  妹子期望月薪3000

  众老板们一听妹子沉迷LOL,纷纷开始吐槽,对妹子进行了围攻。“我真的很不喜欢这游戏,我有个很有天赋的签约造型师,就是因为沉迷LOL才没有签约”,晓雨给他的建议是让他找个女朋友;“我家邻居每天早上5天就开始玩,每天都在骂人,玩游戏玩到都不知道我是老外了!”等等。

  不过最终晓雨还是凭着自己的专业技能和本领,获得了一份不错的工作。

相关阅读
今日推荐