南阳事网 > 南阳新闻 > 健康 > 正文

【新疆】13家警示药商、3家失信药商被曝光时间:2016-12-02 18:14:57   来源:医药地方台   作者:

  11月29日,新疆石河子市药监局官网发布《2016下半年石河子市药械经营企业信用等级评定通报》。   2016下半年,师市药监局对石河子市区、14个团场的383家药品、医疗器械经营企业进行了信用等级考评,根据日常监管情况、企业违反法律法规及参与药品虚假广告宣传等各种违

  11月29日,新疆石河子市药监局官网发布《2016下半年石河子市药械经营企业信用等级评定通报》。

  2016下半年,师市药监局对石河子市区、14个团场的383家药品、医疗器械经营企业进行了信用等级考评,根据日常监管情况、企业违反法律法规及参与药品虚假广告宣传等各种违法行为情况,及时采集有关的监管信息,对市区201家、团场182家药械经营企业进行了信用体系建设信息汇总,汇总监管信息4000多条,按照信用等级标准从质量管理、人员管理、购销行为、购销记录、储存养护、出库与运输及许可证管理等方面进行量化评定。

  截至2016年11月11日,辖区内药械经营企业383家除去1家药品经营企业由于歇业数据不全外,其余382家全部纳入信用等级评定,评定结果共分为5个等级,分别为A级(守信等级)、B级(基本守信等级)、C级(警示等级)、D级(失信等级)、E级(严重失信等级)。

  经综合评定:A级企业19家,占参评企业的4.94%;B级企业347家,占参评企业的90.88%;C级企业13家,占参评企业的3.4%;D级企业3家,占参评企业的0.79%;E级企业0家。

信用体系建设C级“警示”等级企业名单(13家)

信用体系建设D级“失信”等级企业名单(3家)

  内容来源:医药地方台(yiyaoguanchajia)整理

  医药地方台

  微信号:yiyaoguanchajia

  了解各地最新政策与资讯!!

相关阅读
今日推荐