南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

这些女星曾被网友骂惨 如今却人人羡慕时间:2016-12-02 18:33:41   来源:海姐视角   作者:

唐一菲:近日凌潇肃一家三口的甜蜜写真曝光,网友怒赞凌潇肃和唐一菲的儿子太萌太可爱。如今家庭幸福美满的唐一菲,当年刚刚和凌潇肃在一起的时候,被网友骂是小三,称她破坏了姚晨和凌潇肃的婚姻。张子萱:张子萱也刚刚升级成辣妈,老公陈赫经常在微博晒女儿,但是基本没有

唐一菲:近日凌潇肃一家三口的甜蜜写真曝光,网友怒赞凌潇肃和唐一菲的儿子太萌太可爱。如今家庭幸福美满的唐一菲,当年刚刚和凌潇肃在一起的时候,被网友骂是小三,称她破坏了姚晨和凌潇肃的婚姻。

张子萱:张子萱也刚刚升级成辣妈,老公陈赫经常在微博晒女儿,但是基本没有晒过张子萱。网友猜测陈赫这是在保护张子萱,怕她再度被骂,毕竟当时网友都认定了张子萱是第三者。有这样保护自己的老公,张子萱应该也会感到很幸福。

黄圣依:不得不说黄圣依的忍耐能力还是很强的,这些年来网上铺天盖地的说她是杨子的小三,她一直默默承认。直到杨子爆出真相,网友才知道黄圣依的付出。如今黄圣依过得也很幸福。

大S:大S如今儿女双全,老公又帅气多金,很多人都非常羡慕。其实闪电嫁给汪小菲的大s,当年也被一些网友说成第三者,说她插足张雨绮和汪小菲的恋情,想必当年大s也承受了许多压力。

陈红:陈红在上世纪八九十年代可是很有名的大美女,如今和导演陈凯歌的婚姻很美满。其实当年陈红被人说是从倪萍手里抢走陈凯歌,不过谣言只是谣言,并不妨碍她的幸福生活。

赵子琪:从主持人转型为演员的赵子琪是个知性美女,她和丈夫路金波的爱情也很甜蜜,其实当年赵子琪被曝是小三,插足路金波的婚姻。如今她婚姻幸福,这些流言蜚语也不攻自破。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐