南阳事网 > 南阳新闻 > 游戏 > 正文

王者荣耀捡人头谁最强?荆轲仅排第三!时间:2016-12-02 18:27:25   来源:妞妞电竞   作者:

王者荣耀团战中,最烦的就是把敌方打一半血,队友突然从草丛冒出,一个人头就这样没了!下面就说一说到底捡人头谁最强!第三名:荆轲荆轲除了收残血,几乎是没啥用,发育好的情况下可以单杀脆皮,今天发育的不错,单挑宫本被虐死,宫本都没掉血!第二名:高渐离人头收割机,

王者荣耀团战中,最烦的就是把敌方打一半血,队友突然从草丛冒出,一个人头就这样没了!

下面就说一说到底捡人头谁最强!

第三名:荆轲

荆轲除了收残血,几乎是没啥用,发育好的情况下可以单杀脆皮,今天发育的不错,单挑宫本被虐死,宫本都没掉血!

第二名:高渐离

人头收割机,团战对面刺客不出来, 扔俩技能 团灭我也不出来, 我一出来 对面十有八九是团灭的结果!

第一名:后裔

后裔的后期爆发力是最强的,一个大招百步穿杨,即使敌方逃往泉水方向,照样也是死路一条,强人头第一当之无愧。

王者荣耀这样的游戏,结果是推掉以对面的水晶赢得比赛而定的,不是拿人头最多的赢得比赛,很多人看不清楚本质,一味的找人头,不惜越塔一换一等等。

这是一个推塔游戏,队友即使抢了你的人头,你也赚了助攻,结局的MVP不一定是他,团队协作推塔赢得比赛才是关键。谁没抢过别人的残血人头啊!而那些坑货主要就是不懂规则的人,可怕的是这些人居然占大多数!

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

相关阅读
今日推荐