南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

于正吐槽郑爽只会摇头吃不了苦时间:2016-12-02 18:35:31   来源:关爱八卦成长协会   作者:

小老婆们好,又到了关八热话题的时间啦!今天刘翔吴莎被曝在斐济甜蜜结婚,前妻葛天再次被人提及!另外还有于正曾找郑爽拍戏,被拒后竟然吐槽郑爽!林峯狂送吴千语各种东西简直不差钱等八卦!赶紧戳视频!今天我们视频里面的主要内容有:刘翔和吴莎在斐济金银岛拍婚纱照各种

小老婆们好,又到了关八热话题的时间啦!今天刘翔吴莎被曝在斐济甜蜜结婚,前妻葛天再次被人提及!

另外还有于正曾找郑爽拍戏,被拒后竟然吐槽郑爽!林峯狂送吴千语各种东西简直不差钱等八卦!

赶紧戳视频!

今天我们视频里面的主要内容有:

刘翔和吴莎在斐济金银岛拍婚纱照各种秀恩爱,但是和前任葛天却只在跑道上合了个影?前后待遇有差这么远?!

林峯吴千语 4 亿别墅筑爱巢,房子里面古董画名牌包数都数不完?

于正竟然吐槽郑爽电视剧电影都不想拍,因为吃不了苦?

相关阅读
今日推荐