南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

场上巴神!JR弃防守 小乔丹思考人生时间:2016-12-02 18:35:19   来源:腾讯体育   作者:

腾讯体育12月2日讯 “人在曹营心在汉”,在NBA赛场上,也有很多这样的球星,在球场上并非专心打球,偶尔也会大脑短路,做出一些令人匪夷所思的举动。 【JR-史密斯】 JR-史密斯在此前与雄鹿的比赛中突然“大脑短路”,竟然跑到底线附近和杰森-特里拥抱了起来,结果让对手直接

腾讯体育12月2日讯 “人在曹营心在汉”,在NBA赛场上,也有很多这样的球星,在球场上并非专心打球,偶尔也会大脑短路,做出一些令人匪夷所思的举动。 【JR-史密斯】 JR-史密斯在此前与雄鹿的比赛中突然“大脑短路”,竟然跑到底线附近和杰森-特里拥抱了起来,结果让对手直接上空篮得分,JR赛后也是“无脸见人”,主帅泰伦-卢也是无语。此外,JR在赛场上解对手鞋带的举动也让人无语。 (来自:腾讯体育)

【小乔丹】 在2014-15赛季,小乔丹曾在第四节最后时刻拥有绝杀机会,但当他抢到前场篮板时,却没有做出任何举动,任由时间耗尽,急得保罗大声吼叫。小乔丹在那一时刻“大脑短路”,不知所措,令人哭笑不得。 (来自:腾讯体育)

【肖恩-马里昂】 1999-2000赛季,“菜鸟”竟然在中线附近接球后直奔自家篮筐而去,在无人防守的情况下,他也没有发现任何异常,直接扣篮得手,令人无语。 (来自:腾讯体育)

【内特-罗宾逊】 内特在2009年也干过一件“脑残事”,当首节比赛还剩0.5秒时,内特竟然在已方进攻半场接到皮球,直接向自家篮筐投去,结果皮球还是进了,送给对手一个三分。 (来自:腾讯体育)

【贾马尔-麦基】 麦基从来都是“五大囧”的常客,2012年,效力于奇才的麦基曾让队友非常无语,当时麦基在篮下勾手后便头也不回地回防,结果奇才队拿到前场进攻篮板,而后场只有麦基一个人,场面非常尴尬。 (来自:腾讯体育)

【里基-戴维斯】 在詹姆斯来到骑士之前,里基-戴维斯曾是球队的领袖,他为了凑齐三双数据,竟然“脑残”地往自家篮筐投篮,而且抓下篮板,只不过这样的举动遭到了联盟的罚款。 (来自:腾讯体育)

【慈世平】 要说臭名昭著的“奥本山宫殿事件”,一方面和慈世平等人脾气暴躁有关,另一方面也和当时他们“大脑短路”有关。作为篮球运动员,何必要和球迷较劲呢,何况又是在比赛进行中。 (来自:腾讯体育)

【诺里斯-科尔】 昔日“詹皇小弟”科尔也有过“大脑短路”的时候,当时他们需要在后场发界外球,只见科尔将球传给波什,待科尔回到场内,波什又将球回传给他。按理说这时候就可以进攻了,怎料科尔又比划着让波什回到界外发球,后者也非常听话,回到界外发球,结果被吹出界,将球权拱手相让。(德清) (来自:腾讯体育)

结语微信搜索“qqnba-wx”关注腾讯NBA官方微信,微博搜索“腾讯NBA”关注腾讯NBA官方微博,掌握NBA最精彩资讯,和鹅厂NBA小编来唠嗑~

相关阅读
今日推荐