南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

比雅阁轻,但比帕萨特还安全,车长4米9,17万买它不输迈腾时间:2016-12-02 18:33:24   来源:汽车行业发展研究   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开 一点资讯300万个频道任意订阅立即打开比雅阁轻,但比帕萨特还安全,车长4米9,17万买它不输迈腾3天前17条评论汽车行业发

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

一点资讯300万个频道任意订阅立即打开比雅阁轻,但比帕萨特还安全,车长4米9,17万买它不输迈腾3天前17条评论汽车行业发展研究

在B级车市场当中,帕萨特和迈腾雅阁现在是新三强,凯美瑞、天籁、508、等销量与他们还是有很大差距。不过论产品力而言,凯美瑞天籁卖不过帕萨特还情有可原,毕竟车型快换代了。但是一些技术先进的B级车卖不过就有点奇怪了,比如阿特兹、比如速派、比如迈锐宝XL。18万起,现在还有接近2万的优惠。

迈锐宝XL作为通用全球车型,采用了通用最先进的平台和技术,无论是发动机还是底盘都是要领先同级不少的,而且颜值也非常高。可是销量却很一般,这是为何呢?

总的来看,设计没问题,价格也不太贵,配置也不错,那就还是那个老问题了——品牌!可惜了雪佛兰在美国可是传奇般的存在了,也不知道为什么到了国内消费者却不买单了。

迈锐宝XL与老款迈锐宝相比,迈锐宝XL的车身尺寸进行了全面加长加大。轴距比普通迈锐宝长了92mm,车长提升了68mm。而在车身全面加大的情况下,得益于轻量化的设计和材料,迈锐宝XL的车重比老款轻了120kg,操控更强,安全性更高。

迈锐宝XL大比例应用了高强度钢和超高强度钢,超高强度钢整体占比达到了40%,领先同级主要对手。

外观方面,迈锐宝XL的设计风格更趋向年轻化,相比上代车型,变的更加的精致和运动,动感十足。前脸造型极为时尚,车身轮廓也是更为流线,更像是一台轿跑。

迈锐宝XL出自通用的E2XX平台,车身加长到了4923mm,宽度为1854mm,高度为1470mm。轴距达到2829mm,比起帕萨特、凯美瑞、天籁、雅阁等对手来说具备一定优势。

动力方面,迈锐宝XL配备了1.5T涡轮增压发动机与2.5L自然吸气发动机两种选择,变速箱则是双离合与6速自动。

最前沿的汽车资讯,最新的技术和新车解读,汽车业内无所不知无所不晓的万事通,搜索汽研社微信号:qiyanclub,一号在手,三天就变汽车专家。

相关阅读
今日推荐