南阳事网 > 南阳新闻 > 家居 > 正文

静坐清心——现代中式真实案例时间:2016-12-02 17:58:35   来源:家和装饰   作者:

每一位中国人对于中式情怀的喜爱应该是渗透在骨子里的,特别是深谙中国精神文化内涵的一些上了年纪的人。他们在家居风格的营造上大多会选择中式作为主要风格。然而,时代在变,人的审美原则和追求也在变。一些接受了时尚洗礼的人则喜欢在中式的基础上结合现代元素,充分挖掘

每一位中国人对于中式情怀的喜爱应该是渗透在骨子里的,特别是深谙中国精神文化内涵的一些上了年纪的人。他们在家居风格的营造上大多会选择中式作为主要风格。然而,时代在变,人的审美原则和追求也在变。一些接受了时尚洗礼的人则喜欢在中式的基础上结合现代元素,充分挖掘出中国风与时尚风相互碰撞的魅力!

新中式风格受到了越来越多人的亲睐,这套案例整个空间可以感受到东方文化的气息,但又显得不那么沉闷和稳重,而是到处展现着一股现代审美的气息。

室内空间非常简单而不单调,在造型、材质、家具、软饰等各种不同空间元素的运用上巧妙融合,一个有品位、大气的家居氛围就能充分展现出现代居室的时尚感。

现代居室的庄重与典雅,室内色彩的协调搭配更使整个空间充满了浪漫的想象,功能性与唯美度烘托得恰到好处。

在异彩纷呈的设计元素中,家和装饰的设计师重视起东方元素与其文化内涵的应用。以现代人的审美需求来打造富有中国传统韵味的事物,将空间设计注入了一股崭新的东方风格,东方传统艺术的脉络得以蔓延下去。

沉稳中夹杂活泼,古朴融合现代,是中式与现代混搭的完美案例。

如果你喜欢中式风格,

也喜欢以上家居作品。

希望自己也住进真正的中式新家,

家和装饰定制设计服务,

让你享有具有美学和功能学兼具的生活空间。

长按二维码 关注我们

--------------------------------

家和装饰成都装修口碑第一品牌

成都市青羊区玉沙路123号建业大厦3楼

www.cdjzw.com Tel: 028-86200280

相关阅读
今日推荐