南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

12·2姚明首套官方表情包重磅发布,接好!时间:2016-12-02 18:01:37   来源:中国青年网   作者:

2016年12月2日是第五个“全国交通安全日”,今年的宣传主题是“社会协同治理、安全文明出行”。为了大力推动道路交通安全综合治理,保障人民群众生命财产安全,提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识,上海市公安局交通警察总队携手百威英博、“携手创建更安全道路”联盟

2016年12月2日是第五个“全国交通安全日”,今年的宣传主题是“社会协同治理、安全文明出行”。为了大力推动道路交通安全综合治理,保障人民群众生命财产安全,提升全民交通安全意识、文明意识、法治意识,上海市公安局交通警察总队携手百威英博、“携手创建更安全道路”联盟(Together for Safer Roads简称“TSR”),以及上海市道路交通安全大使姚明,以人民群众更喜闻乐见的方式——表情包推广道路交通安全知识。

姚明一直参与交通安全公益宣传,拍摄微电影、海报,面向公众宣传交通安全知识。今年,更是首次推出官方表情包,用这种“接地气”的方式来宣传交通安全。

相关阅读
今日推荐