南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

苹果为关机门推出小工具 换不换用它查时间:2016-12-02 18:32:13   来源:环球网   作者:

中关村在线消息:针对iPhone 6s关机事件,苹果公司推出《iPhone 6s意外关机问题计划》,虽然计划已经公布,但是仍有很多用户不知道自己的iPhone 6s符不符合免费更换电池的条件,对此,苹果官网推出了一个小工具。苹果为关机门推出小工具点此就可进入苹果官网的小工具界面,使

中关村在线消息:针对iPhone 6s关机事件,苹果公司推出《iPhone 6s意外关机问题计划》,虽然计划已经公布,但是仍有很多用户不知道自己的iPhone 6s符不符合免费更换电池的条件,对此,苹果官网推出了一个小工具。

苹果为关机门推出小工具

点此就可进入苹果官网的小工具界面,使用上也非常简单,输入iPhone6s的序列号,就可以查询手中的iPhone 6s是否符合免费更换电池的条件。同时,在该页面还能进行Apple Store天才吧的预约。

可能很多小伙伴不知道序列号如何查询,在这里笔者简单提一下,打开“设置”-“通用”-“关于手机”,然后即可看到设备的序列号。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关阅读
今日推荐