南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

王思聪手撕支付宝 支付宝还是支付鸨?时间:2016-12-02 18:28:52   来源:91门户   作者:

  读而思   duersi   与LCD屏幕不同的是,OLED屏幕并不需要背光来照亮屏幕。当显示黑色像素时,OLED屏幕是完全关闭的,这样可以更有效延长电池寿命。   11月27日下午,支付宝新上线的“圈子”因爆出大尺度美女照片在微信微博等网络平台引发热议。      有

  读而思

  duersi

  与LCD屏幕不同的是,OLED屏幕并不需要背光来照亮屏幕。当显示黑色像素时,OLED屏幕是完全关闭的,这样可以更有效延长电池寿命。

  11月27日下午,支付宝新上线的“圈子”因爆出大尺度美女照片在微信微博等网络平台引发热议。

  

  有消息称,芝麻信用达到750分以上,支付宝大数据会根据不同人群特征“邀请进入生活圈”。这些不同的生活圈包括“校园日记圈子”、“白领日记圈子”、“海外日记圈子”等。值得注意的是,“圈子”里面大部分照片都是美女照片,而且有不少照片尺度较大。

  

  身为娱乐圈的“纪委”,王思聪今日又将炮口瞄准马云,这次却把支付宝撕了个粉碎。

  

  

  王思聪这次的作为,其实也不是没有根据的,自从该应用上线这两个功能之后,网上是真的有出现这样的画面。马云这一次的举动,让网友们纷纷吐槽中国做不出世界品牌,但凡有一点像样的产品立马走捷径狂捞,也有网友表示750分即可解锁老司机模式,新功能的上线使得该产品成为了“支付鸨”

  

  网友这回更加支持王思聪了,看来这次手撕马云,必定得到很大的支持!

相关阅读
今日推荐