南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

乐风RV/瑞纳/骊威/金刚等 最高降1.6万元时间:2016-12-02 18:20:34   来源:搜狐汽车合肥站   作者:

  【 搜狐汽车合肥站选车导购】阳光灿烂的一周,你的朋友圈是不是也在每天晒各种郊游照?确实,在南方享受阳光有时真的要见缝插针才行,而且短暂的适宜出游的周末,我们需要一辆灵活的小型车,才能完成城市自如穿梭、且不被停车难浪费出行的美好时光。      【 骊威

  【 搜狐汽车合肥站选车导购】阳光灿烂的一周,你的朋友圈是不是也在每天晒各种郊游照?确实,在南方享受阳光有时真的要见缝插针才行,而且短暂的适宜出游的周末,我们需要一辆灵活的小型车,才能完成城市自如穿梭、且不被停车难浪费出行的美好时光。

  

  【 骊威优惠0.3万

  近日,搜狐汽车合肥编辑从合肥市日产经销商处了解到,店内日产骊威火热开售,购骊威部分车款优惠0.3万元,现车充足,持本地牌照,感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174409588,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

  

  新款骊威的前脸设计相比现款有了很大变化。前格栅基本造型与东风日产现款骐达相接近。两根横向格栅贯穿东风日产的标志,给人更加修长和时尚的感觉。新车前大灯的设计没有变化,而保险杠则进行了重新设计。如今汽车改款都将改动的地方聚集在前格栅和保险杠上,骊威本次的改动同样如此。新保险杠突出了中间的梯形进气口和两侧的菱形进气口,让下部看起来更具肌肉感和运动感。

  全系车型更换了1.6L全铝四缸双连续可变气门正时发动机,最大输出功率达到124马力(91kW),峰值扭矩为153Nm,相比现款1.6L发动机的参数分别提升19马力和3Nm。

  编辑点评:做为一款兼顾家居生活与商务活动的多功能轿车,新骊威的设计明显比老款更加犀利,而CVT再取代了陈旧的4AT之后,也使骊威的燃油经济性提升不少。

  【 乐风RV优惠0.7万

  日前,搜狐汽车合肥编辑从合肥市雪佛兰经销商(安徽省易和福来汽车销售服务有限公司)处了解到,店内雪佛兰乐风RV火热开售,购乐风RV部分车款优惠0.7万元,现车充足。现在购车赠送价值0.3万元礼包:礼包A(3000元):脚垫 + 炭包 + 车用香水 + 保养工时代金券 + 防爆膜 + 汽车专用拖把。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:172041555,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

  

  雪佛兰乐风RV在小型车的基础上融入了旅行车的设计风格,前脸采用了雪佛兰家族式的设计,底部六边形的大嘴设计以及层次感丰富的保险杠让整体看起来更加富有运动感。新车的前大灯造型新颖,并且根据之前的报道可能还将配备日间行车灯,底部根据配置不同还配有雾灯。

  车身尺寸上,雪佛兰乐风RV长4205mm、宽1722mm、高1525mm,轴距为2550mm。根据配置不同,该车可以选装氙灯、天窗、车顶装饰架等。

  内饰方面,乐风RV中控台采用了雪佛兰家族的飞翼式设计,整体层次感非常丰富,中央配备有7英寸液晶显示屏,下方为音响和空调控制单元,并采用物理按键和旋钮式设计,视觉效果非常彰显年轻化。新车采用5座布局,座椅则采用皮革材质,同时后排座椅可以4/6放倒,使得储物空间由308升扩展为972升,储物能力得到进一步提升。此外,新车还配备有真皮多功能方向盘。

  动力方面,雪佛兰乐风RV搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大扭矩为141Nm。传动系统方面或将匹配5速手动变速箱,并全系标配发动机启停系统,百公里综合油耗仅为5.6L。此外,乐风RV还提供了SPORT运动、ECO节能两种驾驶模式,并且支持一键切换。

  编辑建议:乐风RV作为一款小型城市休闲旅行车,全系配备智能启停系统,并提供SPORT运动驾驶模式。近期乐风RV已经出现了小幅优惠,消费者可适时出手。

  【 Polo优惠0.8万

  日前,搜狐汽车合肥编辑从合肥市大众经销商处了解到,店内大众Polo火热开售,购Polo部分车款优惠0.8万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174409588,关注微信:autoah,您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

  

  车型介绍:Polo采用的依旧是大众的EA111系列1.4L和1.6L两款发动机,其中1.4L发动机最大功率86马力,最大扭矩130N?m;1.6L发动机最大功率105马力,最大扭矩155N?m,变速器仍是5速手动和6速手自一体变速器可选。这对炉火纯青的组合将继续在Polo上默契配合,这对老搭档在保养维护方面费用方面也有一定优势。

  保养方面:Polo劲取和POLO一样为消费者提供两年或6万公里的保修服务。7500公里左右进行首保,日常保养周期也是7500公里。小保养需要更换机油和机滤,价格在300元左右,大保养需要更换机油及三滤,价格在450元左右。

  编者建议:最早把“精品小车”概念引入中国的Polo在拥有35年历史的沉淀下再度焕发青春,凭借时尚前卫的设计和精良的德国品质成为年轻一代家庭用车的不二之选。EA111发动机和两款变速器的配合在动力性和燃油经济性方面的平衡表现虽然谈不上傲视群雄,但应付家庭生活绝对绰绰有余。

  【 瑞纳优惠1.6万

  日前,搜狐汽车合肥编辑从合肥市现代经销商(合肥恒信华通汽车销售服务有限公司)处了解到,店内现代瑞纳三厢火热开售,购瑞纳三厢部分车款优惠1.6万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174409588,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

  

  动力方面,瑞纳搭配了1.4L和1.6L发动机,全铝合金缸体材料有效减轻了发动机重量,CVVT连续可变气门正时系统,使发动机在怠速时稳定燃烧。瑞纳的变速器提供5速手动和4速自动两种。

  保养方面,瑞纳享受3年或10万公里的整车质保,每行驶15000公里需要进行一次小保养(更换机油和机滤)费用在200元左右,大保养(更换机油和三滤)费用在400元左右。以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  编者点评:瑞纳是具有炫酷、个性、潮流的精品小型车。作为一款AO级车,瑞纳车身尺寸达到了4340×1700×1460mm,与同级别车的竞争中可以说更具有优势,完全能够满足消费者对空间的要求。

  【 金刚 优惠0.6万

  日前,搜狐汽车合肥编辑从合肥市吉利经销商处了解到,店内吉利金刚火热开售,购金刚部分车款优惠0.6万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。或加入搜狐汽车团购群:174409588,关注微信:autoah,帮您争取最低优惠(加群请注明电话和意向车型,方可通过验证),优惠详情如下:

  

  外观方面:新金刚三厢整车造型更加大气。U 形前脸设计,三幅横拉式镀铬亮条,层次分明,与蜂窝式下进气口相呼应,更添稳重坚韧。熏黑前大灯如同“飞翼”般的线条,犀利动感,配合银色灯眉,更显��炯有神。

  内饰方面:整体造型凸显豪华大气,空间感更为饱满。新车配备了真皮多功能方向盘,无钥匙进入系统+旋钮式启动系统,7英寸语音电子导航,智能电动防夹天窗,行李箱遥控开启,中央扶手箱+备用电源等。

  安全方面:新车配备ABS+EBD系统、儿童座椅ISOFIX装置、广角式倒车雷达和同级罕见的可视倒车系统、碰撞断油+解锁系统、双气囊+预紧限力式安全带等诸多配置。 动力方面:新金刚采用了全新的JLB-4G15高性能DVVT 发动机,更高效节能,最大功率可达75 Kw /6000rpm,最大扭矩141 N.m /4000 rpm。轻量化材料的运用更让吉利金刚三厢发动机拥有5.6L/100km超低油耗。

  编辑点评:新金刚内外兼修铸就实力金刚新车传承了老款金刚结实、耐用、高性价比的"真功夫",在外观、内饰、配置、动力上进行了全新升级,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

相关阅读
今日推荐