南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

CBA数据排名 韩德君篮板跌至第5却是本土唯一上榜时间:2016-12-02 18:01:18   来源:体育卧底   作者:

CBA第十二轮已经战罢,常规赛各项数据也有所变动,虽然同曦队在总十二轮比赛中只取得1胜11负全联盟垫底的战绩,但新外援迪奥古却以首秀51分(目前只打了一场)暂时占据得分榜首位,山西队外援富兰克林以场均38.5分次之,中国本土球员易建联以场均25.5分仅排在联盟第16位,暂

CBA第十二轮已经战罢,常规赛各项数据也有所变动,虽然同曦队在总十二轮比赛中只取得1胜11负全联盟垫底的战绩,但新外援迪奥古却以首秀51分(目前只打了一场)暂时占据得分榜首位,山西队外援富兰克林以场均38.5分次之,中国本土球员易建联以场均25.5分仅排在联盟第16位,暂时无缘上榜。

篮板球方面,吉林外援托马斯以场均15.5个篮板占据榜首,中国本土球员韩德君场均14.42篮板从榜首跌至第5,却是得分、篮板、助攻三项数据上唯一上榜的中国本土球员。

助攻方面,山西队外援富兰克林以场均8.92个助攻占据榜首,赵继伟场均4.67个助攻排在中国本土球员之首,联盟第12位,上海队刘晓宇场均3.92助攻排在第20位。

得分排行榜

篮板排行榜

助攻排行榜

本赛季的CBA各种疯狂数据层出不穷,但鲜有本土球员有这样的表现,十二轮比赛已经结束,在得分、篮板、助攻这三项主要数据的前20位排名中,中国本土球员只有易建联、韩德君、赵继伟、刘晓宇四人上榜,如果将榜单缩小至联盟前5,就只剩韩德君一人勉强挤进。

相关阅读
今日推荐