南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

勇士vs火箭时间:2016-12-02 18:02:30   来源:Belle-or-crazy   作者:

这场比赛,从12点打到3点。看到最后在心里谴责自己浪费时间,感着冒从三点一线的生活里抢来的三个小时,让我觉得这是一场糟糕透顶的比赛。库里被犯规摁在板凳,阿汤的进攻选择,裁判的迷之吹罚,库里漫不经心的失误,无疑都在为这场比赛添加注脚。在这场比赛里我是怪过库里的

这场比赛,从12点打到3点。看到最后在心里谴责自己浪费时间,感着冒从三点一线的生活里抢来的三个小时,让我觉得这是一场糟糕透顶的比赛。

库里被犯规摁在板凳,阿汤的进攻选择,裁判的迷之吹罚,库里漫不经心的失误,无疑都在为这场比赛添加注脚。在这场比赛里我是怪过库里的,不停失误的时候,加时赛里连续两个三分偏离篮筐的时候,被罚下的时候我觉得他输球又输人了。我理解总是会被无端吹罚的无奈,可是我们总要做点什么不是么。我弟弟是一个铁杆杜蜜,我看着这个温暖又瘦弱的大男孩进入联盟,一步一步走到今天这个位置,我无疑是爱他的。我很开心他来勇士感受快乐篮球,我也明白即使阿杜不选择勇士我们要匹配巴恩斯的合同也难保去年的阵容,可是一切的一切,都不能弥补我对于没有可以护框中锋的担心。去年的经历实在太惨痛了,我们用那样的方式输给了詹姆斯,无论我们多么不耻他的做法,这就是现实。我不知道今年,我们是不是还能接受失利。

而现在,我之所以还在“浪费时间”,是因为最后追梦的高抬腿。我不想理会有什么人会抓住这个恶犯不放,我只想说他就是我心里最好的Draymond Green.最后他连续干净漂亮的防守被杨毅称赞的时候,我哭了。我很庆幸没有切原声,在杨毅口中听到了对格林的称赞。我希望他的周围可以没有那么多误解甚至诋毁,永远充满力量的大男孩,会捍卫身边每一个人的追梦,配的上所有美好的赞誉。

尾声,我们都知道,人是会犯错的,人应该被给予犯错误的权利。赛季出我给Stephen发消息的时候说这个赛季我会和你们一起变的更好。而犯过那么错都被一一原谅的我,比别人更懂得这个道理。漫长的赛季,荣辱与共。

相关阅读
今日推荐