南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

比起阿娇的鞋,霍思燕这身衣服才抓狂时间:2016-12-02 18:25:20   来源:谈资   作者:

今天凌晨阿娇微博晒出一张美照,网友看后直呼美爆了。照片中,阿娇身黑色靓装,梳着甜美的丸子头,站在楼梯上凹造型,而且拍照角度选的好,让阿娇洗刷此前 \" 一米三 \" 的印象,华丽丽的蜕变成腿长一米八的气场美女。不仅如此,阿娇看起来也瘦了很多啊!想当初阿娇的腿都是

今天凌晨阿娇微博晒出一张美照,网友看后直呼美爆了。照片中,阿娇身黑色靓装,梳着甜美的丸子头,站在楼梯上凹造型,而且拍照角度选的好,让阿娇洗刷此前 " 一米三 " 的印象,华丽丽的蜕变成腿长一米八的气场美女。

不仅如此,阿娇看起来也瘦了很多啊!想当初阿娇的腿都是粗壮的不行啊,大腿小腿竟是旁边阿 sa 的两倍粗,而且因为个子矮的缘故鞋子也穿的巨吃藕。

不过,最近据说,阿娇曾在节目上说过自己因为荷尔蒙出问题,戒掉甜食饮食清淡后暴瘦 20 斤,对比看果然是瘦了很多。

只是阿娇凌晨才发了照片,早上就有新闻出来打脸,阿娇这身造型没有了美工师加的光环后竟然变的有些辣眼。

发布会上这身造型就是她微博发的那身,强光灯下这衣服看着有些廉价呢,而且阿娇还当众不停的提裤子,也是直率。

不仅如此,全身看过去,露肩衣喇叭裤再搭双驴蹄鞋,造型师的审美是被狗吃了么,忍心让阿娇穿成这样,白瞎了一张好脸,而且网友都说她的鞋子还没旁边霍思燕的好看。

可是在夸完霍思燕的鞋子好看网友准备再夸一下她的衣服的时候,全都被吓到了。霍思燕这身造型简直比阿娇还辣眼啊,突然不知道说什么,女明星是集体中毒了么?竟全都穿成这样,不能理解。

大红衣外面套的是什么乱七八糟的衣服,这风格简直醉人,造型师都太坏了。

那些看了阿娇的鞋没有生气反而被霍思燕的衣服气到的网友全都在喷霍思燕。

如此看来,突然发现阿娇这身除了鞋子丑点外其实也不差啊哈哈哈哈。

相关阅读
今日推荐