南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

44岁杨坤身材劲爆 像皱版张伦硕时间:2016-12-02 18:22:19   来源:腾讯娱乐   作者:

本文转自公众号:娱史通鉴。32郎杨坤身材竟然辣么好 看他微博绝对健身狂热爱好者,而且小腿很细!羡慕! (来自:腾讯娱乐)没想到系列, 杨坤穿衣显瘦,脱下有肉,以前还以为他是胖的 (来自:腾讯娱乐) 我记得看过文章 说他特别喜欢手工活 家具都是自己打的 羡慕这技能啊。不

本文转自公众号:娱史通鉴。32郎杨坤身材竟然辣么好 看他微博绝对健身狂热爱好者,而且小腿很细!羡慕! (来自:腾讯娱乐)

没想到系列, 杨坤穿衣显瘦,脱下有肉,以前还以为他是胖的 (来自:腾讯娱乐)

我记得看过文章 说他特别喜欢手工活 家具都是自己打的 羡慕这技能啊。不过感觉 他肚子需要加把劲。很多男明星明明也健身可是身材咋那么浮囊呢,比如李晨不是说他经常健身吗,还有我坤胸肌啦么大肚子就不咋样。 (来自:腾讯娱乐)

其实,没有人觉得张伦硕和他长得很像吗?只是张伦硕是光滑的,他是皱了的……肩宽背厚,胸肌大。好身材要带杨坤一个啊啊啊啊!!本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场 (来自:腾讯娱乐)

相关阅读
今日推荐