南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

安恒信息三次护航世界互联网大会 被誉“安全盾牌”时间:2016-12-01 02:55:41   来源:客家新闻网   作者:

客家新闻网杭州讯 特派记者郭传城报道:“第三届世界互联网大会,我们成功阻击各类网络攻击总数达2500万次。”11月29日,安恒信息相关负责人向全国网络媒体杭州行采访团这样介绍。今年,安恒信息在成功护航G20网络安全之后,紧接着又为世界互联网大会保驾护航。第三届世界互

客家新闻网杭州讯 特派记者郭传城报道:“第三届世界互联网大会,我们成功阻击各类网络攻击总数达2500万次。”11月29日,安恒信息相关负责人向全国网络媒体杭州行采访团这样介绍。今年,安恒信息在成功护航G20网络安全之后,紧接着又为世界互联网大会保驾护航。第三届世界互联网大会于11月16日至18日在浙江乌镇成功举办,安恒信息做到了会议网络安全事件与服务中断事件“零发生”。这是该企业连续三次成功护航世界互联网大会网络安全。

“创新、安全、治理、人工智能、下半场”是本届世界互联网大会的关键词,其中“安全”和“治理”承继了第二届世界互联网大会的核心问题——网络安全。为此,本届世界互联网大会网络安保工作自10月起全面展开,安恒信息专门成立了大会网络安保组,抽调百多名安全技术人员,对大会相关核心业务系统和相关地区网站及工控系统进行全面排查,做好风险评估与渗透测试,对1500余项安全漏洞进行了整改和防卫加固、隐患消除。

会议临近与举办期间,安全大数据系统监测到来自150多个国家和地区高达5.6亿次的重要系统的访问量,其中发起攻击的总数达2500万次。安恒信息全程监控并成功拦截、抵御海量攻击行为,及时发现可疑访问并准确溯源,进行阻断,确保了其所负责的网络安全保障体系范围内安全事件与服务中断事件“零发生”。安恒信息因此被业界人士誉为网络“安全盾牌”。

相关阅读
今日推荐