南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

最近iPhone漏洞多得可怕!瞬间死机还能随意破解!时间:2016-12-01 02:52:45   来源:科技每日推送   作者:

请点击右上角,选择【发送给朋友】或【分享好友圈】分享给朋友请点击右上角选择发送给朋友请点击右上角选择分享到朋友圈请点击右上角选择在浏览器中打开立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开最近iPhone漏洞多得可怕!瞬间死机

请点击右上角,选择

【发送给朋友】或【分享好友圈】

分享给朋友

请点击右上角

选择发送给朋友

请点击右上角

选择分享到朋友圈

请点击右上角

选择在浏览器中打开

立即打开收藏本文为你推荐更多相关内容收藏 一点资讯为你私人定制的资讯客户端立即打开最近iPhone漏洞多得可怕!瞬间死机还能随意破解!原创2天前科技每日推送

最近iPhone的漏洞一个接一个!像吃了炫迈根本停不下来!

当然,Leo老司机已经发车,准备带上你们把这些坑填上!

接下来我们来看看有哪些惊天漏洞。

无需密码,破解个人信息以及照片!

只要向 Siri 问一句“我是谁?”, Siri 就这么出卖了你!

除了电话号码,连相册都可以查看!

防破解的解决方案:禁止锁屏使用Siri即可,在设置中找到“Siri > 锁屏访问 ”,关掉。

iPhone播放小视频,猝死重启!

播放一段只有五秒钟的视频,iPhone就会卡顿死机!你花五六千买的手机,脆弱得感人!

点开朋友发来的一个视频

然后手机就越来越慢直到死机

不服气的童鞋可以播放这个小视频试试看!

复制这个链接:http://free2.macx.cn:8281/other/IMG_0942.mp4

用Safari打开播放视频,你会回来点~赞~的。

这个让iPhone死机的原理很简单:主要是这段视频 hint track ,包含流媒体 DSS 引导,导致 iPhone 卡住变慢死机。相信大家一看就懂了。

Leo不慌不忙地怼出解决方案:其实这个嘛,也不算什么大问题,直接强制关机重启就好了。

对于iPhone 7用户来说,需要同时长按电源键和音量减键;而对于非iPhone 7用户来说,只需同时按下电源键和Home键即可。

对于这个漏洞,请大家放心好了。如无意外,下个iOS 10版本肯定会修复这个漏洞。

上传照片状态就泄露隐私!怕怕!

老司机Leo刷微博的时候,偶遇到一则上传了Live Photo照片的微博。

Leo好奇地保存了图片,在相册查看“详细信息”时,居然显示出拍照的地址,而且还有地图定位!

这太TM可怕了,如果无意中把家里的照片上传到微博(特别是单身女子),被坏人盯上了,后果不堪设想!

老司机Leo赶紧掏出了解决方案,保障广大女同胞人身安全:

1)打开“设置>隐私>关闭相机的定位功能”。

2)以后上传的图片最好用修图软件PS处理过,这样就不会以Live Photo的形式呈现。

相关阅读
今日推荐