南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

戴帽子的时候头发怎么办 我给你找个好办法时间:2016-12-01 02:31:54   来源:逛动物园的女神   作者:

北方的冬天最冷的时候有顶帽子简直就是雪中送炭,每次逛商场的时候,我对各种帽子都爱不释手,但是每次打算下手的时候,就发现戴了帽子刘海就不好弄了,每次脱帽子的时候自己的刘海就像是炸毛,所以,买帽子的时候总是犹豫。你是不是和我一样,想买个帽子戴但是苦于不知道头

北方的冬天最冷的时候有顶帽子简直就是雪中送炭,每次逛商场的时候,我对各种帽子都爱不释手,但是每次打算下手的时候,就发现戴了帽子刘海就不好弄了,每次脱帽子的时候自己的刘海就像是炸毛,所以,买帽子的时候总是犹豫。

你是不是和我一样,想买个帽子戴但是苦于不知道头发怎么办,尤其是喜欢贝雷帽,却不知道怎么弄刘海。

据说今年比较流行这样的贝雷帽,你收到了吗?

也可以这么优雅的在冬天里戴帽子。

头发怎么办?

我们可以这么变个辫子

把刘海像这样一样,分成三份然后编在一起。

可以这样将露在外面的头发弄一些小卷。

也可以做成这种大C卷。

相关阅读
今日推荐