南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

“最美小三针”拍卖价创新高,200万港币!时间:2016-12-01 02:10:47   来源:ctime表态网   作者:

如早前表态头条所报道,三块Philippe Dufour的Simplicity都将于本月底被送上拍场。昨日,佳士得香港场,第一块白金37mm的Simplicity以198万港币含佣成交!这块表当时的估价是80-140万港币,原以为这个已经偏高,没想到最终成交价又超出最高估价不少!这块腕表于2000年售出时

如早前表态头条所报道,三块Philippe Dufour的Simplicity都将于本月底被送上拍场。

昨日,佳士得香港场,第一块白金37mm的Simplicity以198万港币含佣成交!这块表当时的估价是80-140万港币,原以为这个已经偏高,没想到最终成交价又超出最高估价不少!这块腕表于2000年售出时,定价大概在40,000-56,000瑞郎之间。

对于参拍买家而言,这果然是一场腥风血雨的抢夺;对于卖家和其他Simplicity表主,意味Simplicity又升值了,投资很成功;对于将之视为Dream Watch的人而言,机会又渺茫了一些……

接下来,还有两块Simplicity(其中一块是红金壳的Simplicity是Philippe Dufour早期的作品,编号为11)将在日内瓦时间11月29日在富艺斯日内瓦场上拍。刚新鲜出炉的Simplicity拍卖记录,会否再次被刷新?

* 本文内容版权归表态网所有,未经许可,不得转载 *

相关阅读
今日推荐