南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

2016维密大秀再曝现场细节,刘雯何穗各有两套造型时间:2016-12-01 01:52:18   来源:2平方的单人床   作者:

2016维密大秀Victoria\'s Secret Fashion Show马上就要和我们大家见面了,这时候再度被Siri扒来了一些现场细节,而且官方确定刘雯何穗此次均有2套造型,绝对惊艳全场!维密后台无数翅膀挂在模型上,一眼望去大多是黑色系,看来今年“Black”主题会是翅膀最多的一个环节呢!何

2016维密大秀Victoria's Secret Fashion Show马上就要和我们大家见面了,这时候再度被Siri扒来了一些现场细节,而且官方确定刘雯何穗此次均有2套造型,绝对惊艳全场!维密后台无数翅膀挂在模型上,一眼望去大多是黑色系,看来今年“Black”主题会是翅膀最多的一个环节呢!

何穗“何仙姑”的第一套已曝光的造型就是如下那个啦,虽然不是传统意义上的翅膀,但闪亮水晶组成的烟花翅膀还是很适合仙气十足的何穗呢!

今年的“Pink”主题环节Siri已经可以想象应该是奚梦瑶和雎晓雯的主场,粉粉嫩的少女气息瞬间来袭!

如今维密大秀在即,一系列的天使翅膀也开始曝光,可以从这些成品、半成品以及草图中看出,维密对于今年的翅膀设计可谓是“花样繁多”,复古风、炫彩风、暗黑哥特风等均有涉及,好希望马上就能看到大秀呢!

“大表姐”刘雯此次再登维密大秀舞台除了已曝光的这套中国风造型外,维密官方已经确定还有另外一套look,据传会有翅膀呢,好期待刘雯的“翅膀”造型。Siri有种预感,此次维密大秀“中国超模军团”会再一次惊艳全世界哦!

相关阅读
今日推荐