南阳事网 > 南阳新闻 > 科技IT > 正文

AppleMusic新增22个国家地区可享学生优惠 包括中国时间:2016-12-01 01:46:24   来源:威锋网   作者:

威锋网 11 月 30 日消息,苹果公司今天在全世界超过 20 个国家地区内推出了 Apple Music 的学生折扣项目。据了解,从今天开始,可以使用学生价格订阅 Apple Music 的国家地区总数已经超过 30 个。在此之前,AppleMusic 的学生价格已经在美国、德国、爱尔兰、新西兰、英国、澳

威锋网 11 月 30 日消息,苹果公司今天在全世界超过 20 个国家地区内推出了 Apple Music 的学生折扣项目。据了解,从今天开始,可以使用学生价格订阅 Apple Music 的国家地区总数已经超过 30 个。

在此之前,AppleMusic 的学生价格已经在美国、德国、爱尔兰、新西兰、英国、澳大利亚和丹麦等国家进行了一段时间,而现在,包括加拿大、意大利、日本以及其他 22 个国家地区的学生也可以享受这项优惠。

学生价格允许那些正在接受学校教育的 Apple Music 用户能够以折扣价格订阅这项流媒体音乐服务。举个例子,在美国,学生订阅 Apple Music 的价格为 4.99 美元/月,而普通消费者则需要 9.99 美元/月。

苹果使用一种名叫 UNiDAYS 的第三方服务来验证用户是否拥有使用享受学生价格的资格,一旦确认用户在某一所被认可的大学就读的话,则可以享受学生价格。另外,学生使用学校的电子邮件地址或者校园 WiFi 将会自动被授予使用学生价格的资格。

以下是可以享受 Apple Music 学生价格的国家地区的完整名单:

奥地利

比利时

巴西

加拿大

中国

智利

哥伦比亚

芬兰

法国

中国香港

印度

印尼

意大利

日本

墨西哥

荷兰

挪威

瑞士

新加坡

南非

西班牙

瑞典

泰国

阿联酋

相关阅读
今日推荐