南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

47岁王菲穿衣也太时髦减龄了,难怪谢霆锋那么爱她!时间:2016-12-01 01:42:38   来源:时尚秀元素   作者:

嫣然天使基金已经成立十周年了,11月22当天也举行了为爱奔跑十公里的活动,李亚鹏带着女儿李嫣现身了活动现场,王菲也去了,三人相聚的话题更是登上了热搜榜。所以说王菲才真真正正的,“人不在江湖,江湖却一直有她的传说”。活动的当天,王菲身穿黑色的棉服搭配灰色的运动

嫣然天使基金已经成立十周年了,11月22当天也举行了为爱奔跑十公里的活动,李亚鹏带着女儿李嫣现身了活动现场,王菲也去了,三人相聚的话题更是登上了热搜榜。所以说王菲才真真正正的,“人不在江湖,江湖却一直有她的传说”。

活动的当天,王菲身穿黑色的棉服搭配灰色的运动裤,脚踩运动鞋,头戴一顶黑色的毛线帽,时尚的墨镜,休闲舒适又保暖!女儿李嫣身穿此次活动的文化衫搭配 黑色的打底裤,脚踩粉色的运动鞋,活力十足的宝石蓝毛线帽,拼色的围巾,炫酷的墨镜,果真是有其母必有其女啊,时髦度不减!

天后不论何时何地都很有气质很有范啊!巴黎看秀的天后身穿白色的上衣搭配黑色的西服套装,脚踩时髦个性的黑色皮鞋,一头清爽的短发,简单的黑白两色搭配就可以这么帅气!单手插裤兜的造型更是撩倒无数人!

上演“葛优瘫”的王菲也是这么的慵懒迷人,拼色的高领毛衣搭配黑色的裤子,黑色的袜子和皮鞋,一头个性十足的短发,手拿红酒杯,自然随意,很有气质,果然是王菲,旁人永远也模拟不来!

将平价衣服穿出大牌的感觉,这也是王菲的最大特色!

拼色的上衣搭配白色的半身裙,外搭宝石蓝的长款外套,黑色的打底,黑色的皮鞋,中分扎发,有型又不失女人味!

白色的上衣搭配黑色的裤子,外搭灰色的外套,侧分发型,烈焰红唇,知性成熟又不失帅气!

黑色的打底衫搭配黑色的外套,一头短发,时尚的黄色边框墨镜,菲姐果然气场不一般!

菲姐的演唱会造型和妆容更是独特,即使过去了十几年,依旧是走在时尚的最前沿!

一袭金属光泽的长裙搭配银色的高跟鞋,很有未来感,侧分的盘发,精致的妆容,优雅大气!

白色的长裙,腰间的收腰设计显瘦又显高挑,飘逸的裙摆更是仙气满满,一头清爽的短发,清新优雅!

白色和红色拼接的薄纱长裙,仿佛精灵一般动人,一头短发,温柔妩媚,很迷人!

银粉色的不规则连衣裙搭配黑色的打底,高开叉的设计露出美腿更添女人味,夸张的妆容,彩色的鸡冠发饰,时尚感爆棚有木有!

墨绿色的珠光吊带礼服,凸显出性感的锁骨和优美的肩部线条,一头短发,时尚又不失性感女人味!

相关阅读
今日推荐