南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

中国牛人俱乐部战略携手中国食材电商节 和生共赢时间:2016-12-01 01:45:09   来源:映象网(河南地区)   作者:

中国食材电商节历经九年的发展与时代的变革,通过对传统营销展会的升级,结合互联网电子商务的力量,在展会上汇聚全球食材生产企业、供应链服务企业、食材电商交易平台、食材电商投融资企业,并有行业协会的指导及协办,行业大牌展团的助力,规模逐年翻番,已发展成为国内餐

中国食材电商节历经九年的发展与时代的变革,通过对传统营销展会的升级,结合互联网电子商务的力量,在展会上汇聚全球食材生产企业、供应链服务企业、食材电商交易平台、食材电商投融资企业,并有行业协会的指导及协办,行业大牌展团的助力,规模逐年翻番,已发展成为国内餐饮食材行业极富影响力的专业性展会。

由武汉食和岛网络科技有限公司主办,武汉良之隆食材股份有限公司联办,湖北省烹协、湖北省酒店用品协会、中国渔业协会大黄鱼分会、中国牛人俱乐部等联合协办的良之隆·2017第五届中国食材电商节,展览规模继续扩大,将展出6个展馆,展览面积增加至60000㎡,展商邀请数量增加至1500家,专业观众数量预计达50000人次。

大牌展团助力 合生共赢

2016年第四届中国食材电商节期间,中国牛人俱乐部副主席兼秘书长孙永利先生与中国食材电商节秘书长陈弘浩先生,在北京签订了为期三年的战略合作协议。2017第五届中国食材电商节吸引了湖北省烹协、湖北省酒店用品协会、厨兵团等各界展商展团助力,中国牛人俱乐部将继续助力加盟,联手打造食材餐饮行业的年度盛会。

中国牛人俱乐部,简称CBLA。是由全国从事牛羊肉及相关产业的精英人士自发成立的高端交流平台,是具有法人资格的非营利性行业互助联盟。俱乐部定期举办行业交流活动,促进会员相互沟通合作,倡导从农场到餐桌的产供销一体化进程,做中国食品安全和优质肉食的践行者。

中国牛人俱乐部现有注册会员企业约200家,非注册会员约1000家,分布在中国境内30个省份,年销售额在300亿元人民币。

中国牛人俱乐部战略携手中国食材电商节

中国牛人俱乐部战略携手中国食材电商节,整合产业资源,将打造最牛协会品牌。

2017第五届食材展会牛人的黄金展区为A1/A2连接馆,覆盖2000平米,100个标准展位,搭建中国牛人俱乐部品牌展团,将汇聚超10万人次专业观众驻足,引爆现场焦点,打造最牛协会品牌。

1、牛人协办食材节,百家会员企业参展

中国牛人俱乐部将作为中国食材电商节的“协办单位”参与会展的系列工作,同时设立“中国牛人俱乐部”展团专区供会员企业参展展示。

2、“中国牛人发展论坛”集体发声

组织策划在“中国食材电商节”期间开设“中国牛人发展论坛”,以中国食品安全与优质肉食供应为己任,以促进中国牛羊肉行业健康稳定发展为己任,共话国内牛羊肉行业格局,助力牛羊肉产业健康发展。

3、电子商务合作共建渠道

携手中国食材电商节指定交易平台集配号,开设"中国牛人俱乐部"网商专区,让销售插上翅膀一起飞。

2017第五届中国食材电商节“中国牛人俱乐部”专区展位图

中国牛人俱乐部邀您入驻2017第五届食材电商节

良之隆·2017第五届中国食材电商节

时间:2017年3月28-30日

地点:武汉国际博览中心

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,与凤凰网河南频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者自行核实相关内容。

相关阅读
今日推荐