南阳事网 > 南阳新闻 > 时尚女人 > 正文

为何凯特王妃每次出席活动只用手包,原因其实很简单!时间:2016-12-01 02:26:34   来源:单眼看你   作者:

每次凯特王妃现身公开场合,其衣著打扮都必成为全球焦点,她大方又得体的造型经已成为不少女性粉丝的学习对象。但大家又有没有发现,为何凯特王妃每次出席活动用手包而非手袋?而且甚少见到她从手包中拿东西?接下来,就为大家说说王妃只用手包的5大理由!1、出席活动时间短

每次凯特王妃现身公开场合,其衣著打扮都必成为全球焦点,她大方又得体的造型经已成为不少女性粉丝的学习对象。但大家又有没有发现,为何凯特王妃每次出席活动用手包而非手袋?而且甚少见到她从手包中拿东西?

接下来,就为大家说说王妃只用手包的5大理由!

1、出席活动时间短

凯特王妃经常获邀出席公开活动,而大多数都是参观、访问或担任典礼嘉宾的场合,她逗留现场的时间短,并且需要与其他来宾交流接触,一个小巧精緻的手袋就最适合不过。

2 、贵重物品都交由助手代为保管

贵为王妃,Kate 当然有助手为她打点一切。其实每次出席活动时,王妃的助手都会替她准备好一切所需物品,亦代为保管所有贵重物品,所以王妃的装备就变得轻省得多,一个小小的clutch box就已经足够。

3 、避免"两手空空"

一个小小手包,除了装外出的必需品,也是为了双手不会闲着,避免出现两手空空的尴尬情况,让凯特王妃时刻保持高贵得体的王室形象。

4、当日造型的一部分

每次凯特王妃现身都保持光鲜亮丽的造型,手上永远拿著一个与当天服饰衬色的手包。原来,凯特王妃是刻意挑选设计简单、淨色的手包作配衬,一来不会抢去当日造型的焦点,也塑造出简洁大方的形象。

5 、贯彻平民王妃风格

凯特王妃自从加入英国皇室的大家庭,便被民众冠以“平民王妃”的美誉,她从没有夸张或是土豪式的打扮,她所穿的衣服都是你和我可以买到的接地气款。而手包比手袋更适合王妃的原因,就是它够低调,不会有“晒包包”的土豪感觉。

相关阅读
今日推荐