南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

【赛事前瞻】公牛主场对阵湖人,望湖人替补手下留情时间:2016-12-01 02:38:59   来源:dw3fanclub   作者:

比赛赛事:常规赛双方首发公牛:朗多、韦德、巴特勒、吉布森、洛佩兹湖人:卡尔德隆、尼克杨、邓爸爸、兰德尔、莫兹戈夫公牛近期赛程十胜六负,东部第三 湖人近期赛程九胜十负,西部第九相关新闻韦德IG悼念沙佩科恩斯遇难球员悲伤的同时又很惊恐…为每一个失去至亲的家庭祈

比赛赛事:常规赛

双方首发

公牛:朗多、韦德、巴特勒、吉布森、洛佩兹

湖人:卡尔德隆、尼克杨、邓爸爸、兰德尔、莫兹戈夫

公牛近期赛程

十胜六负,东部第三

湖人近期赛程

九胜十负,西部第九

相关新闻

韦德IG悼念沙佩科恩斯遇难球员

悲伤的同时又很惊恐…为每一个失去至亲的家庭祈祷!我们不知道我们在这个地球上的截止日期是什么时候,所以,把每一天都过好过充实。#祈祷

巴特勒IG致谢韦德

“大厨,未来的名人堂成员,老师,马奎特大学的学长,我该如何称呼你,谢谢你教我怎么做才可以让自己更加优秀!谢谢你一直激励我,还为我设立了我从没有想过我会达到的目标。谢谢你做我最大的批评者,我们还没有结束!#拒投们、这是我会说的唯一好话、一家人不需要说太多。”

在今天训练结束接受采访时,谈到韦德巴特勒也说道:“韦德正在让我达到从未有过的高度,这是我此前没有想过的,真的很感谢他。”

伤病情况

相关伤病情况

伤病情况:道格麦克德莫特在过去的一个月里遭受了两次脑部冲击,导致他缺席了球队的6场比赛。现在这个24岁的小伙子将在最近参加联盟脑震荡的检查,来确定他是否能在周三晚上公牛对阵湖人队时回到场上。

公牛:迈克尔-卡特-威廉姆斯左膝盖受伤休战;道格-麦克德莫特因脑震荡休战。

湖人:尼克杨在今天比赛中只打了两分钟就因右跟腱拉伤退出本场比赛;丹吉洛-拉塞尔膝盖酸痛休战;伊维察-祖巴茨脚踝受伤休战。

相关阅读
今日推荐