南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

这个改动看似不起眼,但是盲僧笑了时间:2016-12-01 02:21:29   来源:小生活小人生   作者:

今天6.23版本强势登录国服,在一大片剁手声中,野区也发生了一点点看似不是很起眼的改动,那就是,深红锋喙鸟的经验从65降到了15,小石甲虫的经验从5提升到了15。由于小石甲虫有四只,所以总的提升了40点,而F6的经验降了50点。这个改动从总的来看可能对野区没有太大的改动,

今天6.23版本强势登录国服,在一大片剁手声中,野区也发生了一点点看似不是很起眼的改动,那就是,深红锋喙鸟的经验从65降到了15,小石甲虫的经验从5提升到了15。由于小石甲虫有四只,所以总的提升了40点,而F6的经验降了50点。

这个改动从总的来看可能对野区没有太大的改动,但是这个对于打野前期来说,选择的路线就又多了一条了。因为这个改动可以直接让打野从红起手然后清石头人阵营,直接可以升到3级!

而升到3级的时间,大概是2分30秒左右,这个时间点刚好是第三波兵正在路上,卡着这个时间点,刚好是其他路刚升2级的时候,那么这个时候去gank,就很容易形成了等级的压制。

这个小改动,对于盲僧这些前期伤害高的抓人打野来说,也许会是6.23版本以后的主流打野路线,速升3然后抓人。

最后问大家一句,你们今天排位会首ban光辉女郎-拉克丝吗?

相关阅读
今日推荐