南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

卡莱尔:布鲁西诺的英语变得越来越好时间:2016-12-01 02:30:29   来源:虎扑体育   作者:

虎扑体育11月30日讯 达拉斯小牛队的新秀前锋尼古拉斯-布鲁西诺是小牛队的主教练里克-卡莱尔在感恩节邀请的客人之一,但来自于阿根廷的布鲁西诺仍有语言交流上的障碍,他从上个月开始上英语课。“我们这有一位保姆能说一口流利的西班牙语,”卡莱尔说道,“因此我感觉邀请他来

虎扑体育11月30日讯 达拉斯小牛队的新秀前锋尼古拉斯-布鲁西诺是小牛队的主教练里克-卡莱尔在感恩节邀请的客人之一,但来自于阿根廷的布鲁西诺仍有语言交流上的障碍,他从上个月开始上英语课。

“我们这有一位保姆能说一口流利的西班牙语,”卡莱尔说道,“因此我感觉邀请他来也会有人可以适当翻译一下。布鲁西诺的英语正变得越来越好,但仍需要进步。”

小牛队非常重视23岁的布鲁西诺,他场均上场8.0分钟贡献2.0分1.2个篮板1.1次助攻。

“布鲁西诺他们在阿根廷不会过感恩节,所以我问了下他有没有什么计划,”卡莱尔说道,“如果没有,我们想让他感受下美国的不同于阿根廷的节日。这很不错,我们与他呆在一起非常开心,我认为布鲁西诺也非常高兴有机会与我们在一起。每一天布鲁西诺都会有新的经历。”

(编辑:张齐陇)

相关阅读
今日推荐