南阳事网 > 南阳新闻 > 体育 > 正文

1.53亿康利今年报销,灰熊有没有想念王哲林?时间:2016-12-01 02:06:59   来源:篮球迷俱乐部   作者:

上一次灰熊大胜而归,再一次兵戎相见,缺兵少将的灰熊即便是坐镇主场,折戟沉沙已成为不可避免的事实,最终被对手黄蜂兵不血刃以104-85带走胜利。而沙场征战,最是损兵折将最为棘手,上一场比赛第三节,灰熊砸了1.53亿留下的主力悍将康利,无奈受伤离场。而在今天上午,有报

上一次灰熊大胜而归,再一次兵戎相见,缺兵少将的灰熊即便是坐镇主场,折戟沉沙已成为不可避免的事实,最终被对手黄蜂兵不血刃以104-85带走胜利。而沙场征战,最是损兵折将最为棘手,上一场比赛第三节,灰熊砸了1.53亿留下的主力悍将康利,无奈受伤离场。

而在今天上午,有报道称康利被诊断为腰椎横突骨折,此伤不可谓不大,虽不需手术,但至少伤停六周,也就是说,康利复出是明年的事情了!

目前为止,灰熊众将饱受伤病困扰,除了1.53亿先生,高富帅的膝盖伤情尚不能自已,恩尼斯、怀特两员虎将也分别饱受小腿和脚踝折磨,更有甚者,扎克兰多夫由于母亲大人感恩节当天逝世,难以从悲痛中走出来的他,已经没有归期,不知何时复出。

目前,只有小加索尔和托尼阿伦、老将卡特等等勉强支撑着球队,尽管之前曾经拿下了11胜7负高居西部第四,但是你要知道早竞争激烈的西部损失主力一个月,会使球队多么艰难。

在后备力量上,灰熊队今年的新秀表现并不是十分给力,内线位置上的德扬泰·戴维斯只有2.3分1.9篮板0.1助攻入账,两位后卫也并不突出。但是别忘了,王哲林也属于灰熊的新秀。

但说实话,目前王哲林场均8.4篮板1.1助攻0.7抢断,根本不足以在NBA立足。这么说吧,易建联目前场均砍下25.2分8.8个篮板,都没留在湖人,何况洗剪吹?

但有一点,还是中国效应,缺少了主力的灰熊,成绩下降是肯定的,况且在兰多夫这个点上也需要更好的补充,他已是35岁老将,在这个位置肯定是要有接班人的,此外巨星缺阵,在球队的支持率和关注度上也显得更加重要,无疑这一点是其他新秀所不能带给灰熊的。

但话又说回来,但如果王哲林不能再继续进步,将来灰熊,估计根本想不起有这号人了!

相关阅读
今日推荐