南阳事网 > 南阳新闻 > 财经 > 正文

AETOS艾拓思:GDP数据良好 美元一度冲高时间:2016-12-01 02:30:23   来源:和讯   作者:

DXY昨日DXY最高101.6,最低100.9,美元指数在数据时刻回补周一低开缺口。昨日晚间发布了美国GDP数据,在实值为3.2%的情况下,高于前值和预期的2.9%和3.0%,这也使得美元指数当时一路冲高至当日高点,但因为上周五的收盘价成为本周的阻力位,GDP数据提供的动能也未能使得DXY形

DXY

昨日DXY最高101.6,最低100.9,美元指数在数据时刻回补周一低开缺口。昨日晚间发布了美国GDP数据,在实值为3.2%的情况下,高于前值和预期的2.9%和3.0%,这也使得美元指数当时一路冲高至当日高点,但因为上周五的收盘价成为本周的阻力位,GDP数据提供的动能也未能使得DXY形成有效突破。从技术图形上来看,DXY在一小时图形上两次冲高,形成了双顶图形,这也是后市美元指数下跌的一个信号。从长期角度来看,美元是否能突破关卡,还是需要美联储12月的议息会议给予更多的动能,而目前市场更多的是处在一个徘徊和观察阶段,一旦联储的决定与市场预期相反,预计这一波回调可能会变成一轮下跌趋势。近期则需要关注本周五的非农就业数据,在短期看来,美元指数上方阻力:103.5,下方支撑:100。

DXY(H1 Chart)

AUDUSD

昨日澳元最高价0.7496,最低价0.7432。在美国数据时刻,澳元一度受到影响,冲击日内低点,但在快要触及23.6%回调支撑后,下方力量重新将澳元抬回38.2%的阻力位附近,目前澳元仍然在0.7490价位附近徘徊。今天澳洲将在当地上午发布10月建设许可数据,而周五有上月零售数据,这两个数据点都有可能是澳元的走势形成点。短期内澳元上方阻力:0.7500,下方支撑:0.7450。

AUDUSD(Daily Chart)

相关阅读
今日推荐