南阳事网 > 南阳新闻 > 汽车 > 正文

2016款帕萨特(1.8T)售价已经跌破18万?时间:2016-12-01 02:31:18   来源:二手车前沿   作者:

在中国汽车市场上,如果说只有一辆车能够配得上“B级神车”的称号,那他一定非帕萨特莫属。诞生于1973年的大众帕萨特,在40余年的时间里,历经九次改款,全球总销量超过2000万台,在中国的销售量更是超过200万台。多数人的印象里,1.8T的帕萨特不管什么配置,指导价动辄在20

在中国汽车市场上,如果说只有一辆车能够配得上“B级神车”的称号,那他一定非帕萨特莫属。诞生于1973年的大众帕萨特,在40余年的时间里,历经九次改款,全球总销量超过2000万台,在中国的销售量更是超过200万台。

多数人的印象里,1.8T的帕萨特不管什么配置,指导价动辄在20万元以上,高昂的价格让很多喜欢这款神车的消费者望而却步。不过随着2016年临近尾声,经销商为了冲刺年度任务,纷纷拿出各种减价、礼包等优惠措施,让利消费者。

位于杭州市沈半路的元通名车馆甚至打出“2016款帕萨特(1.8T)只要17.98万元”的价格。1.8T排量的2016款帕萨特跌破18万元,观望的消费者肯定要大呼过瘾。

原来,元通名车馆为冲刺2016年度销量任务,特别举办“12·12特价新车抢购会”。本次活动共推出十余款全新特价车型,让利消费者。

据悉,除上面的17.98万的帕萨特之外,参与活动的车型还有北京现代索纳塔8、现代悦动、MG锐腾、MG锐行、福特福克斯等多款车型。优惠幅度最高可以达到4.62万元,部分车辆甚至相当于厂家指导价的7折。而且购车还可享受5000元增值大礼包。有购车计划的朋友,一定不要错过这个实惠买车的机会。

相关阅读
今日推荐