南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

收快递的时候,应该让快递员进家门吗?时间:2016-12-01 01:39:00   来源:东方号   作者:

​下楼拿吧,第一对于你来说很安全;第二对于快递小哥来说更方便。我知道某些快递服务态度超级好,送到家门口还帮你拿垃圾下楼。​但是非大件物品还真是不建议上楼了。楼主独居,独居女孩子的房间一般很容易看出来。我们不能确保所有快递员都是安全可靠的,有时候衣物乱扔也

下楼拿吧,第一对于你来说很安全;第二对于快递小哥来说更方便。我知道某些快递服务态度超级好,送到家门口还帮你拿垃圾下楼。

但是非大件物品还真是不建议上楼了。楼主独居,独居女孩子的房间一般很容易看出来。我们不能确保所有快递员都是安全可靠的,有时候衣物乱扔也很不方便作为男士的快递小哥进来,站在门口确定还有点别扭,不如下楼取。

而且快递车一般反复上锁很麻烦。让快递小哥锁好车,再一趟一趟跑上来(电梯也很麻烦),不排除部分楼层还有门禁,其实也很辛苦的。不如大家都方便。

相关阅读
今日推荐