南阳事网 > 南阳新闻 > 社会 > 正文

宝马325i全车喷漆改色图赏时间:2016-12-01 02:17:06   来源:艾多丽车漆快修工场   作者:

为满足广大车主对爱车个性与时尚的追求,艾多丽车漆快修不断提高服务质量,在喷漆工艺上精益求精。一台台汽车像工艺品一样,变换着色彩,驶出车间。全车改色前 轮毂改色前此次改色可谓360°无死角。全车包括轮毂,连同车大灯都改了颜色。 车身改色后 轮毂改色前后对比

为满足广大车主对爱车个性与时尚的追求,艾多丽车漆快修不断提高服务质量,在喷漆工艺上精益求精。一台台汽车像工艺品一样,变换着色彩,驶出车间。

全车改色前

轮毂改色前

此次改色可谓360°无死角。全车包括轮毂,连同车大灯都改了颜色。

车身改色后

轮毂改色前后对比

大灯改色

车身改色前后对比

这台宝马从之前的银灰色,改成了蓝白相间的双色,虽然颜色增加了一种,但整体和谐统一不显杂乱。另外,车大灯与轮毂的改动也与车身相得益彰,远远望去如换新车。

获得更多类似内容 精彩推荐

相关阅读
今日推荐