南阳事网 > 南阳新闻 > 娱乐 > 正文

易烊千玺美拍清唱展原音 千纸鹤:我能听《你说》一辈子时间:2016-12-01 01:27:41   来源:中国网   作者:

11月29日下午,前一天才刚刚过完16岁生日的TFBOYS组合成员 易烊千玺,通过其个人美拍官方账号更新了一条短视频,以清唱的形式,向广大粉丝分享了个人单曲《你说》的首发原声视频,并配文:“来,这次听《你说》。”视频一出,瞬间点燃无数“千纸鹤”热情,有粉丝动情回应:“

11月29日下午,前一天才刚刚过完16岁生日的TFBOYS组合成员 易烊千玺,通过其个人美拍官方账号更新了一条短视频,以清唱的形式,向广大粉丝分享了个人单曲《你说》的首发原声视频,并配文:“来,这次听《你说》。”视频一出,瞬间点燃无数“千纸鹤”热情,有粉丝动情回应:“你说吧,我能听你说一辈子。”

这首由王力宏亲自制作的单曲《你说》,于前一天易烊千玺16岁长沙生日会上才正式发布,并被视作是“烊烊对粉丝们真情的告白”。而在此次美拍视频里,仅是第二次公开演唱的千玺就大胆选择了无伴奏的清唱形式,别样诗意的歌词,悦耳动听的旋律,加上小王子清澈干净的千式苏音,每一秒都在拨动着听者的心弦,引粉丝在评论纷纷直呼“小哥哥唱得好好听”、“千式苏音名不虚传,耳朵要怀孕了”。

美拍粉丝评论截图

尽管此次视频只有短短的28秒,但在小鲜肉的超高人气和美拍平台巨量的活跃用户下,发布后不到三小时的时间里,播放量就突破了41万余次,点赞数也轻松超过8万,甚至很多网友表示这么几句就已足够单曲循环很久。

据悉,早在今年6月,TFBOYS的三小只便分别以组合及个人官方账号的形式,入驻视频与直播社区美拍,将其作为个人宣发与和粉丝们亲密互动的重要平台。期间,三人不仅时长更新,记录日常生活和工作最新动态与粉丝分享,更是多次主动参与到美拍热门话题中来。从队长王俊凯的#美拍七指腿#挑战,到王源的吃秀直播,尽显个人魅力。三人的四场直播更是连连刷新直播新纪录。

如今已在美拍积累逾1083万粉丝的千玺,在本次16岁生日之际,也收到了来自美拍粉丝的惊喜。由粉丝自发的#1128易烊千玺生日快乐#美拍话题视频播放量已逾1亿。美拍一路的陪伴,见证记录了三位少年的一路成长。被“四叶草”们亲切称作是“TFBOYS的福地洞天”的美拍,期待为大家带来更多惊喜。

相关阅读
今日推荐